QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【交易】【Paris】想知道为什么他们这样做

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【交易】【Paris】想知道为什么他们这样做

大家有没有看法

新浪微博达人勋

我也碰到过这种情况 所以我一般都是先谈的很好了  然后再决定
不过没必要怀疑商业道德 因为都是学生 没有商人 大都是不懂做生意的 才会做傻事 呵呵
另外 投诉帖不要发这个区吧

新浪微博达人勋

确实很多人是这样的, 不过中国人里也有很守信誉的, 只不过比较少罢了。 当前的国情就这样。

以后交易尽量选择大城市,高素质的人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,你多买多卖几次就知道了,我卖东西绝对要对方来拿,送货的话也要对方过来再出动。

新浪微博达人勋

Post by ricdecmy
我也碰到过这种情况 所以我一般都是先谈的很好了  然后再决定
不过没必要怀疑商业道德 因为都是学生 没有商人 大都是不懂做生意的 才会做傻事 呵呵
另外 投诉帖不要发这个区吧
谢谢回复,这个信誉问题不是投诉能解决的,我发在这里是希望大家看到,从自己做到认真诚实,那么大环境就跟着改良了。学生是掌握文化的群体,道德素质的带动正应该是他们为主体,我是这样认为的。

新浪微博达人勋

Post by trancetto
确实很多人是这样的, 不过中国人里也有很守信誉的, 只不过比较少罢了。 当前的国情就这样。

以后交易尽量选择大城市,高素质的人
谢谢回复。朋友是有选择余地的,但是大部分人都是身边不经意碰到的,这就完全取决于中国人的整体素质了。我看其他论坛也稍微了解中国现在的国情,但是发生在自己身上时候才感觉事情虽小但是性质比较严重,说严重是按我生长的环境的道德水准的,不是与现在的中国国情相比,所以还需要大家一起努力才能改善。

新浪微博达人勋

Post by chinaqqsong
怎么选???
谢谢回复。

新浪微博达人勋

Post by 万事能商量
呵呵,你多买多卖几次就知道了,我卖东西绝对要对方来拿,送货的话也要对方过来再出动。
谢谢回复,我以前从来没有这样交易过,是从今年3月份那个电脑开始的,一次这样的不守信我不敢草率断言,但是连续4次同样的事情后,感觉很差,不管是买还是卖都没有一次遇到能跟自己一样认真对待的人的。

新浪微博达人勋

很正常  我碰到一次卖东西  那人说已经到约定好的地铁站了  要我出来交易   结果过去根本没人  打电话开始不接 后来直接留言  过几天那白痴又打给我说上次是看到查票的  跑了   问我还有没有时间再约时间交易 被我拒绝 他又用别的电话打给我  装其他买家  唉  没想到来法国所谓留学生还有这种白痴

新浪微博达人勋

我之前发过跟楼主差不多意思的帖子

花了很多时间反复商定谈妥的东西,我在家里等她去问邮局事宜,一去一个星期没有消息,
我这时才很不好意思的追问她,怕自己过于催促别人,让她难做。
谁知她无所谓的回话,早已卖给别人了,仿佛我问得多余一样。

更加令我心寒的是,看帖子的很多人都说,这是正常现象,是我自己太笃定,太相信别人。

无诚信难道是平常,
有诚信,愿意相信别人的诚信难道变成了稀有?

世风日下,人心不古
这世界已经变成了怎样的世界

是我们落伍还是怎样?

新浪微博达人勋

还有很多商量好了然后找我要邮寄支票的地址,抬头,信誓旦旦的说明后天寄支票,结果我等了好几天,回邮的邮票都买好了,到头来什么都没收到,不想买就直说,何必搞这种虚伪的伎俩。

新浪微博达人勋

楼主要习惯,中国留学生中确实存在这样的白痴,而且是大多数!其实不只是留学生,中国人在这边的基本都这个样。等你回国后,又会发现,原来所有的中国人都这样 哈哈

新浪微博达人勋

所以我很少网上卖东西

都是直接送给同学

12345下一页