QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

猫的问题~麻烦大家帮我啊 救命中

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 猫的问题~麻烦大家帮我啊 救命中

大姨妈来了

新浪微博达人勋

-.- 个人怀疑公猫不会有 (好朋友) 的吧   
各位大哥大  帮忙解释下啊

新浪微博达人勋

我领回来的猫猫,喜欢在我床上尿尿,大大的时候知道要找猫沙,我今天6点被他弄醒,因为他晚上偷偷的再我床上又来了一泡!!气死了,全湿,早上7点起来洗全套床上用品!

新浪微博达人勋

小猫咪由于还小, 不太董事, 并且换了新的环境, 紧张烦躁是很正常的, 需要你的教导和安慰, 经常抚摸和喂吃的可以增进感情, 以后再大点就会慢慢好了.

新浪微博达人勋

还有猫咪们各有各的性格, 不能一概而论的

新浪微博达人勋

估计心理不稳定,要好好安抚下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不小了2岁了-.-!!
大家情况一样 也在我被子上尿过........气死
对了 他老喜欢爬到电视机上面 或者沙发上面 由于沙发嗜真皮得所以现在心痛死啊~~~~
有什么办法可以让他知道那里可以上那里不可以上面  
由于以前没养过锚 所有不懂  还请大家帮忙解答一下 谢谢了~

新浪微博达人勋

有沒有做手術呢?是不是發情了?

新浪微博达人勋

换了地方心情不好发脾气吧。

新浪微博达人勋

如果他再在你床上尿尿 你一定要抓住它 把他的脸 往他尿的地方按 告诉它 你不同意 用手指

敲他鼻子(不要太使劲 猫的鼻子很脆弱的) 养成习惯后 当它要犯错误的时候 你只要伸出手

指 它就会停止的

还有你家的皮沙发 还是盖个毯子保护一下吧

新浪微博达人勋

2岁了!?那是公是母呢?也许你的前房主养过猫,你家里有猫味,他或她可能是发情了!如果叫声很怪的话就更肯定了!上电视是正常的,猫喜欢去高的或散热的地方,他们觉得那里睡着舒服!皮沙发建议用大毯子罩起来吧!慢慢调教你的猫猫!跟你建立起感情就好了!!

新浪微博达人勋

抓墙是没办法的,我用纸把墙都围起来了,把地毯竖起来靠在墙上让猫抓地毯。

新浪微博达人勋

我也抱来一只猫猫.黑黑的.
她喜欢跳到我的衣柜里...
可能由于前主人是学服装设计的....
汗..
不过她尿尿都尿到猫沙里。第一天来就这样了.很听话的猫猫.
很温顺.
5岁了都..
呵呵.

12下一页