QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: KingWay

社区公告 所有登陆或退出战法不正常的会员请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚申请了个,登不上,又重新设置了密码。才上来的

新浪微博达人勋

我已经删除cookies了 但是还是登陆不上去,怎么办啊?????????

新浪微博达人勋

回复 62F 的帖子

email 到:webmaster@revefrance.com

提供你的帐户和注册邮箱,详细描述登陆不上的表现。

将会尽快为你处理。

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

救命 不能上船图片

真可恶 费时费力 图片看不到

新浪微博达人勋

没什么大问题

就是...

为什么我已经登陆了

但是当我打开链接后

想要回复时

系统却总是提示我还没有登陆尼:eek:

搞得每次发表评论

都要重新登陆一次才能发...

新浪微博达人勋

请教各位大侠

我是一个新手,想请教一个问题,我用我的MSN注册了战法,是一个同学帮我注册的,但我现在把用户名,密码和提问的问题都忘了,我再用这个MSN注册,提示我该MSN已经注册了,请问,我现在该怎么办?怎么样才能找回我原来注册的名称?或者怎么样才能重新注册?谢谢各位了!

新浪微博达人勋

(rf5rf) (rf5rf)

新浪微博达人勋

我朋友的帐号  邮箱忘记了   可以更改吗?请解答

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帐户问题,请email 到:webmaster@revefrance.com

我将为你们解决。

新浪微博达人勋

我也是每几分钟就得重新登录一次,烦死了!试了删COOKIE,没用.

新浪微博达人勋

问题解决了,谢谢管理员!

新浪微博达人勋

我还以为IP被封了。。。

新浪微博达人勋

请问管理员, 我每次回复的帖子,我自己不能看到,别人却能看到.不明白是怎么回事.