QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 【领养】宠物花园宠物领养申请贴---请大家不要灌水谢谢!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

申请收养宠物的种类:荷兰猪.
申请者的现住址:巴黎。市中心。
申请者的现大概居住面积:40平
申请者的申请宣言:在巴黎没有养宠物 因为以后打算回国所以觉得被带来带去挺惨的。不过帮养过几次猫猫 各种求猫猫寄养来我家喔~我们是couple 都超级爱小动物!!!很想要一两只荷兰猪~^^最好是长毛花花的 好口爱的说~
申请者的联系方式:QQ:531352280

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

申请收养宠物的种类:健康小猫
申请者的现住址:loire。roanne
申请者的现大概居住面积:30平米
申请者的申请宣言:终于在我家汤圆(仓鼠银狐)走了一年多后放下了,下学期迁新居。打算养一只小猫。
申请者的联系方式:qq:514519512(注明猫咪)

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

申请收养宠物的种类:3个月以下小兔子
申请者的现住址:ROANNE 在里昂附近,随时可以去领,马赛 aix 附近约时间可以去领
申请者的现大概居住面积:30平米
申请者的申请宣言:男朋友喜欢兔子也养过,所以我们打算养一只,我很小动物的,具体伺候的怎么样,看头像是国内的猫老爷膘肥体健……
申请者的联系方式:QQ 315564545

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

申请收养宠物的种类:小奶猫 2-4个月大。品种、颜色、性别不限。
申请者的现住址:大巴黎( 如果送养人在外省,我可以自己过去取)
申请者的现大概居住面积:20 独立studio
申请者的申请宣言:国内家里从2006开始养猫,现在7岁身体健康。新搬家的房东允许养宠物,所以决定收养一只猫咪。支持长期回访。两年内确定在法国居住,如果最终决定回国会带宝贝一起回去。不喜欢也不会给宠物换主人。如果将来由于我身体健康方面的原因不能和它共处(比如:怀孕),会暂时将它放在父母家。  家里圈养的方式,不会让它出门。除非遇到一只与众不同喜欢被遛弯的猫。。   疫苗护照芯片,该办的都会办。
申请者的联系方式:suritian@hotmail.com
suritian
抱歉我家只有20坪。对于两只猫咪来说活动空间太小了点。 
|`吧啦﹌
hello,可以帮我寄养两只猫咪吗 

新浪微博达人勋

申请人信息:一对有爱的couple。
申请收养宠物的类型:小型chiot。我们比较喜欢chihuahua宝宝。
申请人现住址:小巴黎19区,周围各种公园,非常适合遛狗狗。
申请人住房大概面积:17平,小而温馨的家。
申请人宣言:我们非常喜欢狗狗,不是一时新奇,我们2年前就想养了,可因为住房条件不允许,一直没机会,不过之间我都有搜索如何照顾狗狗的帖子来看,我们会好好善待它,象孩子一样!
申请人联系方式:QQ 1305183728。

新浪微博达人勋

申请宠物类型:龙猫,仓鼠,兔子, 小狗等(体积小的动物都可以)

申请人现住址:巴黎saint-dénis

申请人居住面积环境:是和其他中国留学生合租的一个大别墅,我和男朋友住的25平的大卧室,大落地窗,阳光通风都很好。别墅前有个小花园,种了很多花花草草可以把小宠物放出来晒晒太阳跑跑步。

申请人爱心宣言:我是学设计的,男朋友是学音乐的,我们都很喜欢小动物,我曾经养过小狗,兔子,鹦鹉,乌龟。我认为只要和每个可爱的小生命结下缘分以后,对它们的生活照顾,心情感受都应该像对待自己的孩子一样负责和有耐心。要一直陪伴着它们成长,让它们快乐。

申请人联系方式:qq (2504909459) Tél (06 72 97 07 12)

发自新欧洲iPhone版

Marion0813
我这里有只兔子 你想养么? 

新浪微博达人勋

我是在为一个朋友帮忙 他今年9月份要去亚眠读预科 一心想要一只金吉拉幼猫 我在纽约隔了太远帮不上忙 以前在伦敦认识人可以帮忙但幼猫过关不方便 而且让一只幼猫这样飞机上旅途颠簸也很心疼 所以还是希望能有在法国的朋友帮个忙 如果有金吉拉幼崽 或者母猫要生小猫的 还烦请您联系QQ 479547984

申请收养宠物的种类:金吉拉幼猫 小猫崽
申请者的现住址:这个现在还不清楚 具体在亚眠的哪里要等他去那儿了再会定
申请者的现大概居住面积:也不清楚 估计是一般的一居室
申请者的申请宣言:如上 我的朋友真心很喜欢猫 他在国内百度上有一个ID人家出4000问他买 他没答应 只想要个金吉拉 他说如果我能帮上他 他宁可把这个ID白送我 我自己留过学我也知道留学的生活会很孤独 有一个猫能和他作伴会好很多 所以我很想帮哥们这个忙 无奈我自己能做的有限 只能在这儿向大家求助
申请者的联系方式:QQ 479547984

新浪微博达人勋

申请收养宠物的种类:幼猫,最好是白色,胖胖的粘人的哈哈,想要加菲猫一样的,愿意支付适当的费用。
申请者的现住址:cergy le haut, 马上要搬家去92
申请者的现大概居住面积:50
申请者的申请宣言:你开心的时候我陪你一起开心,你不开心的时候我逗你开心;我们意见一致的时候我听你的,我们意见不一致的时候你听我的;我负责赚钱你负责花钱;家里你最大, 我排第二,我老公排第三。
申请者的联系方式:私信我。
小飞虫
加菲猫加白色的。。。好矛盾的猫猫啊!~加菲猫品种貌似没有这样款的。。。 

新浪微博达人勋

申请收养宠物的种类:兔子
申请者的现住址:巴黎 94区。
申请者的现大概居住面积:130平
申请者的申请宣言:孩子们非常喜欢小兔子,希望能领养1-2只可爱小兔子,孩子们说过已经做好准备好好照顾小兔子。
申请者的联系方式:0606881688  (可接受中文短信)

新浪微博达人勋

申请收养宠物的种类:小狗
申请者的现住址:特鲁瓦。
申请者的现大概居住面积:大于30平
申请者的申请宣言:本人非常喜欢小狗,希望能领养1只可爱小狗,已经做好准备好好照顾小狗。
申请者的联系方式:0644326941(可接受中文短信)

新浪微博达人勋

申请收养宠物的种类:
申请收养宠物的种类:已绝育小猫猫 或貂(已绝育除臭) 无所谓颜色性别
申请者的现住址:里昂
申请者的现大概居住面积: 10平卧室,厨房及卫生间公用
申请者的申请宣言:小时候养过一只猫猫,直到它11岁走了,好想念小猫猫,我会把它视如己出的。
申请者的联系方式:0761398405

新浪微博达人勋

申请收养宠物的种类:小猫咪
申请者的现住址:巴黎
申请者的现大概居住面积:47平米
申请者的申请宣言:想养猫的心很早很早就有了,但是为了对猫猫的一辈子负责,我们耐心等了又等, 现在工作住处都稳定下来了, 终于可以着手准备了.
申请者的联系方式:0607819800

新浪微博达人勋

申请收养宠物的种类:一岁以下英短猫,愿意支付必要的费用
申请者的现住址:77省。
申请者的现大概居住面积:100平
申请者的申请宣言:因为要长时间留在法国,很喜欢猫猫,又在这边读书,而且不论什么时候都会有人照顾,就算回国,也一定会带回去。
申请者的联系方式:qq369253540

1234下一页