QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 赛纳河之波

小秀最近新败重点la prairie!感谢NANA加精华

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不错啊,终于看到有人讲LP了。
那个鱼子面霜,我用的是正品,感觉很好吸收,早上起来脸还很嫩,但提醒的是之前一定要用水水,补水精华,再用它,而且最好先用手心温热下,一定要用轻拍的方式,不然会搓泥。
小样真羡慕,我断断续续买的,加起来下小样也不如你啊。

新浪微博达人勋

嫉妒

新浪微博达人勋

原帖由 lilyzhang 于 2007-10-14 20:42 发表
不错啊,终于看到有人讲LP了。
那个鱼子面霜,我用的是正品,感觉很好吸收,早上起来脸还很嫩,但提醒的是之前一定要用水水,补水精华,再用它,而且最好先用手心温热下,一定要用轻拍的方式,不然会搓泥。
小样真羡慕,我断断续续买的,加起 ...

呵呵,我都还没开始用呢,不过关于那个鱼子面霜的使用手法问题,当天那个给我做美容的BA只是给我上了水水,并没有上精华液,而且也不是轻拍的,就是用手慢慢的从脖子抹上来,但是也不会搓泥哦

新浪微博达人勋

那个小样多的!!!!!

新浪微博达人勋

上帝...我怀疑哪一部分是正品...你是买的小样送的正品吧..真多

新浪微博达人勋

可以拿这么多小样啊

太爽了·~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

下跪。。。膜拜。。。

强人。。。再跪。。。

震撼。。。震惊。。。:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 DEPP 于 2007-10-15 14:57 发表
上帝...我怀疑哪一部分是正品...你是买的小样送的正品吧..真多

呵呵,还好啦,买正品送半正品吧

新浪微博达人勋

原帖由 karenaho 于 2007-10-15 15:17 发表
下跪。。。膜拜。。。

强人。。。再跪。。。

震撼。。。震惊。。。:eek:

不必如此大礼啊,受不起

新浪微博达人勋

原帖由 赛纳河之波 于 2007-10-15 10:35 发表

呵呵,我都还没开始用呢,不过关于那个鱼子面霜的使用手法问题,当天那个给我做美容的BA只是给我上了水水,并没有上精华液,而且也不是轻拍的,就是用手慢慢的从脖子抹上来,但是也不会搓泥哦 ...

这个,是因为前期没有做足保湿,在夏天是可以这样子的,但冬天还是用点别的加底比较好。

新浪微博达人勋

原帖由 lilyzhang 于 2007-10-15 20:11 发表

这个,是因为前期没有做足保湿,在夏天是可以这样子的,但冬天还是用点别的加底比较好。

那天BA给我美容的程序是这样的,先是用那个mousse的洁面nettoyer,然后上lotion,之后上一个gommage,然后是一个raffermissant的masque,然后就是水水,眼霜和面霜了。

新浪微博达人勋

小样啊~~~~~~~~:10100: ~~~~~~~~壮观

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

崇拜!JJ我把钱给你,你帮我去买吧,,,,佩服佩服啊~~~~

新浪微博达人勋

好多好多好dd,壮观的说:em00017:

新浪微博达人勋

la prairie的 去斑精华真的很好用