QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小秀最近新败重点la prairie!感谢NANA加精华

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

111111,可恨的15秒
然后是目前战法的头号粉饼了,娇兰的晶钻,我买的12号,我们这里的M家没有2号,只有3号,我那天让BA给我两个都试了,觉得还是12号上脸效果好,显得白里透红哦!
然后是给的几个小样,我家的小样多到用不完了,所以就没有要了,这些是我和BA说起了眼霜的问题之后她主动给我的,我都不想要了,加上前面darphin的两个,光眼霜小样我都5个了 用到啥时候啊,家里还有一个HR的prodigy正装没开呢

新浪微博达人勋

22222222222222看看一共要几楼
接着是在S家网购的OPI指甲油,虽然法国比美国贵的不是一点半点,而是几乎一倍的价钱 ,不过我还是趁着上次有MM发布8折code的时候买了,不记得用了哪个MM发布的code了,所以就感谢一下所有发布过code的姐妹们吧 亲亲!
我买了一个3合1油,既可以做基底油,也可以做最后的保护膜,还可以平时用作营养油。然后是5瓶彩色的,依次是red,dutch tulip,quarter of a century cherry,malaga wine和Lincoln Park after dark ,颜色都很正,刷起来漂亮极了 可能有姐妹会留意到我那张娇兰粉的照片里有照到我的指甲,现在我用的就是dutch tulip

新浪微博达人勋

这个是目前在我们这里的M家免费派送的clinique的试用装,我拿了两包2号的,给peau seche a mixte用的,虽然我对clinique不感冒,不过有免费的就拿来试试咯 女人啊
打算留着回国路上用,方便携带是第一的

新浪微博达人勋

44444444444444444一共要22楼啊

接下来是在M家买的一包他们自己牌子的海绵,我觉得还蛮好的,给大家推荐推荐,这一包一共是18片,有圆形,椭圆形和三角形的各6片,还分了两个颜色呢。这个海绵很软很密,我觉得比那个永和三美人感觉还要好些,而且这一大包才4.8欧而已哦,随时就可以在M家买到,好过去网购要等那么久啦

新浪微博达人勋

5555555555555555555,15秒15秒

然后就是今天的重头戏啦,当~当~当~当!La Prairie隆重出场!

这两个是我买的正装品,一个是很多人赞的柔和泡沫洁面膏,所谓雍容华贵的泡沫洁面产品,125ml的,用过的都说好,重点有几个,一,用量超省,二,清洁力好但是不伤害皮肤哦!另外是这个
Cellular Revitalizing Eye Gel
活肤新生眼部啫哩
先进的眼周护理
  • 帮助消除眼部浮肿,黑眼圈,细纹和皱纹
  • 拉紧和紧致眼部肌肤.不油腻清爽配方
  • 清凉啫哩,新生,舒缓和放松疲劳眼周肌肤
这个是在文学城看到有人介绍种上的草,我的眼睛上眼皮有点浮肿,看看这款效果如何吧

这两款我都是8折买的,因为我们这里有个专柜,正好在搞活动,只有两天时间8折,同时购买任意产品都可以享受一次免费美容呢,当然不能放过这样的好机会啦
洁面泡沫原价是48欧多,眼部啫哩是120欧多一点,8折下来一共135欧。

新浪微博达人勋

接下来雷大家一下吧,嘿嘿 我拿到的la prairie家小样的集体照一张

新浪微博达人勋

好了,下面开始详细介绍
首先是小样做得和正品一样精致的:
Skin Caviar Luxe Eye Lift Cream
莱珀妮鱼子精华琼贵眼霜
永葆眼部年轻的秘密
  • 针对眼周的七种问题:细纹,皱纹,失去紧实,失去弹性,浮肿,黑眼圈和干燥
  • 使用先进技术紧致、提升肌肤,重塑肌肤年轻轮廓
  • 内含具有紧致及滋养功效的鱼子精华和La Prairie独特的活细胞精华

不知道国内的译名怎么这么奇怪,莱珀妮,汗一个先 这个我只拿到一个,3ml的,因为那个BA也一共只有5个,所以不能太贪心了啊

新浪微博达人勋

然后是声名在外的鱼子面霜5ml的小样,呵呵,这个我拿了3个 不过这个真的很riche,我在做美容的时候用了这个霜,味道不是特别香的那种,甚至还有点奇怪,不过一点点就可以涂满整脸了,吸收也很快,但是这两天发现脸上张了两个红包包,不知道是不是太riche的关系呢 一定要留到大冬天的才能用,而且最好还是晚上用。
鱼子精华琼贵面霜
能紧实提升肌肤的面霜
  • 极致优雅...水润和呵护
  • AHA 使肌肤变得光滑,好似重整肌肤表面纹理
  • 增强和改善了肌肤弹性
  • 重新焕发光彩

新浪微博达人勋

然后是这个新出的serum,号称纯金的,真的是拿在手上沉甸甸啊,包装精致得不得了,超豪华的5ml一个,我拿了两个
Complexe Cellulaire Radiance OR PUR
Une nouvelle dimension de l'éclat
  • Assure rayonnement et vitalité, illumine la peau dès l'application
  • Repulpe rides et ridules et procure une hydratation long terme
  • Accélère l'exfoliation naturelle sans irritation
  • Raffermit la peau et atténue les rides profondes

这个serum目前中文网站还没有介绍,所以就抄了法国网站的了

新浪微博达人勋

15秒15秒15秒,可恨啊

然后是活肤防皱紧致精华液,3个
活肤防皱紧致精华液
紧实肌肤防止皱纹
  • 紧致、提升并帮助收紧肌肤
  • 从苹果中提取元素和维生素 A 复合配方可掩盖肌肤的岁月痕迹
  • 无刺激地控制释放技术
  • 夜间

新浪微博达人勋

11楼了,我发个帖子容易嘛我

这个也是新品,除了鱼子面霜之外最贵的一款了,5ml的我拿了5个 不过这个的包装就没有前面那些精致咯,其他剩下的外观都是一样的了
活肤晶莹亮采修护乳霜
修护时间留下的痕迹
  • 帮助消除细纹、皱纹和年龄斑
  • 帮助恢复肌肤的青春纹理,并增强弹性
  • 增强了肌肤本身的反射光线能力,使其在使用产品后立即展现熠熠光彩

新浪微博达人勋

12楼,等会把去年总结的要小样经验也给转过来

这个是一个面膜的套装,一共3款面膜,有保湿的,深层清洁的和紧肤的各一包

新浪微博达人勋

13楼,还要9层楼啊

这个是一个spf30的乳液

新浪微博达人勋

倒数第8层,我占

这个是5ml的,也是2个 正品装不过是15ml而已,嘿嘿
就是很多人赞的鱼子精华眼露咯
Essence of Skin Caviar Eye Complex
The Instant Firming Eye Energizer  

让您的肌肤立即惊现紧致光洁和均匀色调  
减少细纹和眼袋  
不含香精,经眼科专家测试   
保持眼部妆容更持久