QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

~今天去申请社会福利号,但是不明白这几句话的意思...有哪位高人能帮忙看看~谢谢了!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~今天去申请社会福利号,但是不明白这几句话的意思...有哪位高人能帮忙看看~谢谢了!!!

1,跟你老板要的一个证明,就说你只有他一个雇主
2,出生证明,去你出生地要,如果不是在法国出生,需要翻译成法文,里边要有你爸爸妈妈的名字还有如果你是女的又结婚了要你结婚之前的姓名
3,要能证明你在法国有权利居住和工作的纸张
4,你跟你的老板有亲戚关系吗?如果有,请详细说明
5,要你一个rib或者rip,就是账号啦~~

新浪微博达人勋

回复: ~今天去申请社会福利号,但是不明白这几句话的意思...有哪位高人能帮忙看看~谢谢了!!!

Post by MLJ
1,跟你老板要的一个证明,就说你只有他一个雇主
2,出生证明,去你出生地要,如果不是在法国出生,需要翻译成法文,里边要有你爸爸妈妈的名字还有如果你是女的又结婚了要你结婚之前的姓名
3,要能证明你在法国有权利居住和工作的纸张
4,你跟你的老板有亲戚关系吗?如果有,请详细说明
5,要你一个rib或者rip,就是账号啦~~

谢谢你~!!!
可是我还有个问题不清楚..以前的老板已经不雇佣我了我还用拿以前的工资单之类的东东去吗?现在的老板才刚刚雇佣我一个月..我也只有一个月的工资单.这样的话可以去申请吗???还是必须要出示几个月的工资单才可以办呢///等待中..................

新浪微博达人勋

不是没要工资单吗?

新浪微博达人勋

要工资单...只是那个要求我看得懂没发出来啊.哈哈哈~~~~~~

新浪微博达人勋

那我就不知道了
我只负责给你翻译~~

新浪微博达人勋

不懂, 你从前的工资单上应该有这个号呀 哈哈哈~~~~~~

新浪微博达人勋

有吗???那就是说不用去申请??

新浪微博达人勋

我也不懂.西西

新浪微博达人勋

吧你那工资单头上看看, 看不懂拿相机照半截传上来, 大家帮你看

新浪微博达人勋

老政委阿。。。。。

新浪微博达人勋

好久没见 Serviable 了, 俺也不明白, 这回成军队编制啦, 告俺, CTU 是甚意思 ?

新浪微博达人勋

Post by zhangyinjiu
好久没见 Serviable 了, 俺也不明白, 这回成军队编制啦, 告俺, CTU 是甚意思 ?

审视享年,, ctu, 反孔组织之类的。。。。

新浪微博达人勋

contre terroriste unite

新浪微博达人勋

Post by liu83321
1 recepisse de declaration Unique d,Embauche(D.U.E) a demander a l,employeur.2 Un extait d,acte de naissace,obtenu aupres de votre commune de naissance,le cas echeant,traduit en francais et davtylographie comportant nom et prenoms du pere...

应该是 Numéro de Sécurité Sociale,不叫福利号
这实际上就是vital上的号码,如果没有这张卡,
Lorsque vous travaillez, votre employeur doit compléter une déclaration unique d’embauche et obtenir le numéro pour vous. Ce document doit être envoyé ou faxé à l’URSSAF, département des ‘déclarations d’embauche’. En parallèle, votre employeur devra demander votre enregistrement au centre de sécurité sociale, ce centre fournira un numéro temporaire, puis, plus tard, un numéro définitif.

新浪微博达人勋

Post by zhangyinjiu

Il se trouve dans la fameuse série "24 heures chrono" dont la saison 4 a passé sur Canal+ il y a quelques mois. CTU: conter terrorist unit, là où travaille notre super héro Jack Bauer. J'ai vu les 3 premières saisons. Elles sont géniales!!!

跑题了,楼主别见怪。

12下一页