QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: seville

金秋的俄罗斯。。。+攻略

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要不今年秋天我也去递签试试。。。

新浪微博达人勋

这个签证用正在更新长居期间的RCPC(不是第一次申长居) 估计是没办法申请的咯。

新浪微博达人勋

LZ,你好,我最近在办去俄罗斯的签证,主要还是邀请函的问题...我上了你说可以订购邀请函的那个网站,要订购邀请函首先要填写一张表格,其中有个必填项"国籍",没有中国这一项啊...你当初是怎么填写的呢...另外我想去俄罗斯三周呢...可是你说邀请函上的时间最大值只能是两周,是否说明我不能在俄罗斯待三周啊...另外关于签证,它有la jour suivant和la meme jour这两项,这两个有什么不同呢...
问题比较多,真是不好意思啊..希望LZ有空的话为我解答下哈...问了好多代理公司,都搞不定这些啊...正愁着不知道怎么办呢..
先谢过LZ啊,等待LZ回复...

新浪微博达人勋

woailinhaoyu 发表于 2009-8-29 00:17
谢谢LZ回答...我的旅游邀请到现在都没搞定...那个公民一栏没中国可填....然后我不敢填法国...郁闷ING... ...

MM,我也遇到了和你一样的问题呢..请问下你最后怎么搞定的呢?另外你那个商务邀请函是怎么弄的啊...一般需要多长时间啊...

新浪微博达人勋

LZ,你好..我最近在办俄罗斯的签证...我弄不到邀请函,请问我弄个为期三周的行程单以及各个酒店预订单,这个可以吗?着急...希望LZ赐教啊...谢谢..

新浪微博达人勋

时间隔得太久了。我也记不得了。。。{:12_488:}

如果没有中国,那我可能是随便填得?比如法国?其他几个问题我也解答不了。我正好去了不到两周。
我记得签证上的日期起始和申请的完全一样。要注意。不行你去使馆问问?

新浪微博达人勋

楼主,你好,我想请教下关于落地签的问题..你在帖子里说没有落地签处境没有问题..我在俄罗斯的朋友告诉我说在俄罗斯都要办落地签,没有落地签出入境是没有问题的,就怕警察查,是不是警察查到没有落地签,就算是游客也不行呢?等待你的回复,非常感谢啊...