QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问,在MARIE申请结婚的话,需要等多长时间呀?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不會等太久,材料齊了約的話也就一個月左右,我好像是等了1個月不到,可能要看結婚的人多不多,排日子的。
olivia317 + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

看不同的地方等的时间不一样,还有季节也是,比如夏天结婚的新人多,那就等的时间长些。我们是8月份结婚的,大概等了一个月左右,还可以。

新浪微博达人勋

好的亚
谢谢楼上两位嘿嘿
这样心里有底了

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-10-12 17:20 发表
看不同的地方等的时间不一样,还有季节也是,比如夏天结婚的新人多,那就等的时间长些。我们是8月份结婚的,大概等了一个月左右,还可以。
我2月結的婚,大冷的天,人貌似相對少點。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-10-12 17:24 发表
哈哈,那我就捡我生日的时候

新浪微博达人勋

恭喜恭喜
一般来说,如果你需要定周末的话等的时间会比较久,我上次6月定的周一,等了差不多才2周多

新浪微博达人勋

原帖由 琴屿听涛 于 2007-10-12 17:41 发表
恭喜恭喜
一般来说,如果你需要定周末的话等的时间会比较久,我上次6月定的周一,等了差不多才2周多
对的,周末结婚的人多,我也是周六去结婚的,正好没课。

新浪微博达人勋

原帖由 olivia317 于 2007-10-12 17:23 发表
好的亚
谢谢楼上两位嘿嘿
这样心里有底了

如果想挑个自己喜欢的时间就要早点去问,有的时候特别是周末时间定晚了就没有位置了。我们的结婚日期就改过一次,因为要配合证婚人的时间。

顺便恭喜一声楼主!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-10-12 17:24 发表

偶也是2月份结的婚, 定的一个周六,结果我们迟到了半个多小时

新浪微博达人勋

偶是6月份结的。
交材料的时候正碰上大选,等了一个多月,大选结束了还没收到通知。那里的人以大选作借口说没时间。我LG就不厌其烦的打电话去问,一个礼拜几次电话下来,市政府主动打电话来,估计被LG烦死了, 挑了最快的周末给我们。

新浪微博达人勋

一般2周以后就可以了

新浪微博达人勋

CA DEPENDS DE MAIRIE

新浪微博达人勋

我递材料时,那个月都是空的,然后反反复复补材料,改日期也不到一个月的时间。

新浪微博达人勋

原帖由 琴屿听涛 于 2007-10-12 17:41 发表
恭喜恭喜
谢谢嘿嘿 这么快哦

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-10-12 18:36 发表

如果想挑个自己喜欢的时间就要早点去问,有的时候特别是周末时间定晚了就没有位置了。我们的结婚日期就改过一次,因为要配合证婚人的时间。

顺便恭喜一声楼主! ...
好的,下个星期就去问,谢谢MM

12下一页