QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助!!!收到了法院执行官给我的信,催交罚款

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 紧急求助!!!收到了法院执行官给我的信,催交罚款

快交吧, 别等啦 !!!

新浪微博达人勋

那些都不是吓唬你的。

新浪微博达人勋

要回国了吗?还可以节约一下,否则。。呵呵

新浪微博达人勋

n'attent pas !!!!!!

新浪微博达人勋

有人遇上过这种事情吗??

新浪微博达人勋

俺遇过, 不过不是俺, 是别人, 俺看材料来着, 那人共欠5 000 多欧元, 此外律师, 官司加执达官等共多少, 俺不清楚, 那人是欠公寓楼物业的钱, 现在物业与他打官司, 已发传票了, 他人在香港, 不出庭则按缺席审判, 最后他不还钱, 和你一样, 拍卖房子顶债。

你是欠国家钱,更要命,  还不快还,了个心事

新浪微博达人勋

人死卵朝天

新浪微博达人勋

律师事务所经营项目如下:
1。fonds de commerce 2.creation de societes 3.droit au bail 4.contrefacon 5.droit des etrangeres (titre de sejours) + redaction divers 6.impots

MAITRE .HAGEGE Patrick

AVOCAT A LA COUR
DOCTEUR EN DROIT
22, rue notre-dames de-lorette
75009 paris
tel:06 60 29 92 89 /06 60 15 71 55

新浪微博达人勋

挺可怕的

新浪微博达人勋

Post by frankieflora
律师事务所经营项目如下:1。fonds de commerce 2.creation de societes 3.droit au bail 4.contrefacon 5.droit des etrangeres (titre de sejours) + redaction divers 6.impotsMAITRE .HAGEGE PatrickAVOCAT A LA COURDOCTEUR EN DROIT22, rue notre-dames de-lorette[S...

那你倒也告诉告诉他, 是等着查抄涅, 还是赶快交钱 ! 帮帮忙, 再作广告也不
晚呀 !

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欠政府的钱总是要还的

赶快去交了吧

新浪微博达人勋

Post by yeye1212
怎莫我听说没有事亚,          只是听说,我没有汽车,所以也不知道

huissier 来了还没有事

新浪微博达人勋

欠政府的钱绝对有事。

12下一页