QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xxxdddhhh

寻TOUSSAINT比卢德的同游!!咱在这汇总吧!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想去北欧专专 就是远了点 有点紧张啊

新浪微博达人勋

怕啥啊~不说英语的国家都不怕~说英语的还怕啊???

新浪微博达人勋

原帖由 cochonne 于 2007-10-17 18:44 发表

哪里可以泡?

http://www.thermes-vittel.com/

新浪微博达人勋

原帖由 xxxdddhhh 于 2007-10-17 12:44 发表

倾向于一次把比利时,卢森堡,德国玩了。,,。,。

荷兰等明年郁金香再去,。,。,。

北欧似乎比较紧张,。,。,。,。

你一共有几天假 啊? 3国都玩,要时间的呐!

新浪微博达人勋

9天啊,。,。,。。,

卢森堡,比利时,2-3天够了吧~然后把德国好好看看,,。。。,,。你去不去啊~LS的~你是1号到4号有假??

新浪微博达人勋

原帖由 Je_cherche 于 2007-10-15 15:57 发表
有没有人想去泡温泉啊? 可以一起啊, 我一个女生, 再来一个就可以分摊hotel

你准备去哪里泡呢?有兴趣地说,,,

新浪微博达人勋

没人去啊,,。,。郁闷~~

新浪微博达人勋

回复 36F 的帖子

去vittel 吧 , 有山有水的(vosges),我想泡泡温泉, 爬爬山, 时间多的话,还可去附近逛逛。
www.ville-vittel.fr  ou  www.thermes-vittel.com

本来有想过去 vichy的, 可是好象很远呐。而且看了他们的网站,比较一下好象比较贵。 还有就是baul 了,在 normandie,也不便宜就是了, 你有没有什么建议?, vittel therme2天的forfait 129 euro , 有的酒店forfait,我在 sncf看到的,2天 245euro

新浪微博达人勋

回复 37F 的帖子

oui, seulement 1-4

新浪微博达人勋

a  a a a a !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

沉得忒快~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Je_cherche 于 2007-10-15 15:57 发表
有没有人想去? 可以一起啊, 我一个女生, 再来一个就可以分摊hotel
ou tu veuet aller ?

新浪微博达人勋

我想去,我是女生 。请问 具体时间,出发路线,大体上的费用

新浪微博达人勋

因为没找到同游~所以啥都没定呢~LS想去的话赶紧联系我~~路线我想先比利时~过卢森堡~下德国~~

费用没怎么计算呢,。。,,。,。

新浪微博达人勋

原帖由 ALEX8888 于 2007-10-20 18:31 发表
ou tu veuet aller ?

Je pense à aller à VITTEL, mais je crains fort qu'il n'ait plus de place disponible. As tu une bonne idée?