QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xxxdddhhh

寻TOUSSAINT比卢德的同游!!咱在这汇总吧!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Je_cherche 于 2007-10-15 15:57 发表
有没有人想去泡温泉啊? 可以一起啊, 我一个女生, 再来一个就可以分摊hotel

男的不行啊~反正双人间都俩床,。。,。,

温泉指瑞士???

4个国家??荷卢比德??都去过了》?好玩么?再去一次得了,。 ,。,。

新浪微博达人勋

没人理我啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

我想去北欧啊

可是只有周五,六,日有空|||

新浪微博达人勋

LZ的北歐還真近哦~~赫赫

新浪微博达人勋

回复 16F 的帖子

哎呀, 男女受受不清吗!

我去过比利时的bruge, bruxelle, mons...(还有几个靠着法国的小城市),bruge 很漂亮,值得一玩,bruxelle 到觉得没什么, 不过我也就停留了一天,看了市中心罢了.  靠着liège 还有个 6 flagues 游乐圆, 很好玩的, 就是现在游泳乐园不知道还开不开了。 还有 附近的自然动物园听说很不错的。
luxembourg 嘛, 就在附近,都去烂了,第一次的话,你还是值得去一看的,毕竟那里风景不错,而且是欧洲平均最富有的国家。

荷兰 我是乘看郁金香的时候去过,还不错,如果你喜欢看橱窗mm (我是没有看到几个好看的, 不过男女审美观不一样就是了)或是泡酒吧的话,那里真的不错哦

剩下德国, 我去也没什么好说的,因为除了去过 treve外,我也没去过什么旅游城市,小城市有saarbrucken, aix-en-chapelle(还值得一去),dusseldorf..., frankfurt没什么意思. 你要是有好建议的话,我有兴趣一起去的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

清者自清,,。,。,。,。

比利时那么大点~能有啥好玩的~就是看看名胜~~风景的话说实话没啥兴趣~啥风景能比得上我们中国的 大好河山啊,。,。,。

luxembourg 不是没去过么~我也没打算去2次。,。,,。去一次看看怎么也得~万一明年学完回国了呢,。,。

准确说~荷兰我也想明年郁金香的时候去,。,。,。MM啥的当然要看~不过不想当成重点,。。,。,

BERLIN,慕尼黑都去了么?
还有撕图加特~那似乎有几个汽车的博物馆。,。,,。
我还想看场足球。。。。~安联体育场看里贝里题球~爽啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 瓶帆 于 2007-10-17 12:37 发表
LZ现在决定好到哪几个国家了么?
德国和北欧有兴趣

倾向于一次把比利时,卢森堡,德国玩了。,,。,。

荷兰等明年郁金香再去,。,。,。

北欧似乎比较紧张,。,。,。,。

新浪微博达人勋

原帖由 RAPHAEL LI 于 2007-10-17 01:28 发表
LZ的北歐還真近哦~~赫赫

啥意思?讽刺我什么呢?

新浪微博达人勋

现在比较想剩个荷兰明年郁金香的时候去~

现在想的行程大概是~卢森堡,然后进比利时~然后下德国~从东到西~从北到南~然后最后到慕尼黑及周遍~看场我的德甲~然后去丝图加特~回法国,。,。,。,。周1似乎有课,。,。,。

新浪微博达人勋

掉得快啊,。,。,。,。

新浪微博达人勋

原帖由 Je_cherche 于 2007-10-15 15:57 发表
有没有人想去泡温泉啊? 可以一起啊, 我一个女生, 再来一个就可以分摊hotel

哪里可以泡?

新浪微博达人勋

德国我现在还不想去。。荷兰等着明年四月  北欧等着圣诞节 比卢去过了。。。
所以还是跟我去瑞士吧 ^_^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 talentxcx 于 2007-10-17 20:37 发表
德国我现在还不想去。。荷兰等着明年四月  北欧等着圣诞节 比卢去过了。。。
所以还是跟我去瑞士吧 ^_^

1是~瑞士离我这近~随时想去就去了~
2是~我SEJOUR没下来~只有RECE不想冒险,。,。
3是~日内瓦去过了,,。,。
4是~瑞士太贵~有一样的钱别的地方都玩得更好了~

那明年4月一起荷兰吧,。,。,。