QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鱼爱游泳

今天去SEPHORA和LAFFAYETTE败的护肤品化妆品和香水

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 baby_rain 于 2007-10-10 21:54 发表
MOD'PASS卡 这个素哪里的卡挖??怎么办呢?

那个卡只要拿CARTE D'IDENTITE去就可以了,再加10E,一直可以用到你26岁生日那天,挺划算的,LAFAYETTE办活动的时候或者SOLDE的时候你都可以折上折,在LAFAYETTE的最地下那层办!

新浪微博达人勋

原帖由 鱼爱游泳 于 2007-10-10 22:02 发表

那个卡只要拿CARTE D'IDENTITE去就可以了,再加10E,一直可以用到你26岁生日那天,挺划算的,LAFAYETTE办活动的时候或者SOLDE的时候你都可以折上折,在LAFAYETTE的最地下那层办! ...

谢谢MM的解答哈~~~
偶carte de sejour的材料还没送呢。。。看来目前办不了了。。。

新浪微博达人勋

最近的这次打折我也买了好多哦。。。

看到MM也有LANCOME那个双头的MASCARA。。这个超好用的。

新浪微博达人勋

原帖由 baby_rain 于 2007-10-10 22:10 发表

谢谢MM的解答哈~~~
偶carte de sejour的材料还没送呢。。。看来目前办不了了。。。

我目前也在等居留,所以拿去的是零时居留,但是没关系,他就看个姓名,生日日期,还有地址!!其他的都没有看!

新浪微博达人勋

原帖由 hyacinth 于 2007-10-10 22:10 发表
最近的这次打折我也买了好多哦。。。

看到MM也有LANCOME那个双头的MASCARA。。这个超好用的。

我原来用的是YSL的金管,但是用了两支了,想换一个,所以就买了这个,BA推荐的,所以就买了。。。

新浪微博达人勋

为什么我的帖子不见啦?

新浪微博达人勋

为什么一下我的帖子不见啦?我的心血呢?

新浪微博达人勋

我喜欢那些MINI的香水小样

今天我去买东西,还特意问人家卖不卖这样小的呢

结果人家不卖

新浪微博达人勋

原帖由 鱼爱游泳 于 2007-10-10 22:02 发表

那个卡只要拿CARTE D'IDENTITE去就可以了,再加10E,一直可以用到你26岁生日那天,挺划算的,LAFAYETTE办活动的时候或者SOLDE的时候你都可以折上折,在LAFAYETTE的最地下那层办! ...

...原来加10欧可以用到26岁啊

我去年办的时候,他怎么都不和我说,哭~~我就交了5欧

结果今年过期了.我也懒的去续啦

新浪微博达人勋

原帖由 涩涩猪 于 2007-10-10 23:00 发表
我喜欢那些MINI的香水小样

今天我去买东西,还特意问人家卖不卖这样小的呢

结果人家不卖

恩,我也喜欢那些小样,不过我基本上都是拿去送人的,主要原因是字太小,我懒得看是用来干什么的,不过这次CK的那个香水小样和DIOR的那个都不错,瓶子蛮好看的,不过上面写了NO FOR SALE的,所以只能问他们要。我今天没问那个BA都给了我一堆。。。偷笑着说。。。

新浪微博达人勋

原帖由 涩涩猪 于 2007-10-10 23:01 发表

...原来加10欧可以用到26岁啊

我去年办的时候,他怎么都不和我说,哭~~我就交了5欧

结果今年过期了.我也懒的去续啦

我办就是10欧,一直可以用到26岁,即使今年15岁的人,交10E也可以用到26岁。。。那样比较划算。。。

新浪微博达人勋

哇赛,好幸福啊,看着就开心阿

新浪微博达人勋

原帖由 geniemais 于 2007-10-10 23:07 发表
哇赛,好幸福啊,看着就开心阿

谢谢MM,我看着也很开心。。。好难得的机会,所以我拼命了,哈哈。。。

新浪微博达人勋

原帖由 鱼爱游泳 于 2007-10-10 20:47 发表
今天主要是因为SEPHORA有-20%, LAFAYETTE有3J, 然后我办了张MOD'PASS卡,25岁一下都可以办,开卡第一天有15%的折扣,所以一口气就败了很多东西!!!算是慰劳自己!!!在这里还是要谢谢高MM。。。。 ...

天啦,你太客气了,我也要谢谢你帮我积分,呵呵,下次8折再叫你.

还要谢谢你的mod'pass,让我败葡萄籽败的爽,败的值啊,哈哈.

你太厉害拉,和你逛街,好多赠品和小样哦,口才太好拉...

新浪微博达人勋

原帖由 小羔羊 于 2007-10-10 23:13 发表

天啦,你太客气了,我也要谢谢你帮我积分,呵呵,下次8折再叫你.

还要谢谢你的mod'pass,让我败葡萄籽败的爽,败的值啊,哈哈.

你太厉害拉,和你逛街,好多赠品和小样哦,口才太好拉... ...

没有啦,是我们今天比较幸运,碰到的BA都特别好,下次再一起逛。。。不过要等到发工资再说,,,哈哈。。。