QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H新烫的卷毛,另外讨论一下CK的彩妆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我上次也在法国店里烫的。

我想烫成黑人那种爆炸头,圆圆的在头上,但是烫出来,就跟你这个一个效果,郁闷死了~~~~

新浪微博达人勋

大家都想要自己的效果啊。。唉

新浪微博达人勋

看上去蠻不錯的。

新浪微博达人勋

大家说的都好含蓄啊!说实话,我觉得烫得不好,发尾的花根本看不出来,只觉得都干焦掉了,还不如修剪掉,而且也没什么层次!80欧染剪烫不是贵,而是根本不值!如果不能回国,有空去巴黎日韩店,或那个飞发走丝那里看看有没有的补救!——我说的好像有点太打击了 不过是觉得美女的发型可以更漂亮一点,不过类似的短发确实是显得你比较可爱

ps:关于那个黎姿,确实是说不来哪里,就是有点像,尤其是早期她的一部份写真,我当时看到就想起战法上的Hmm

新浪微博达人勋

80欧在法国这个价钱就真便宜死了,在广州的时候随便弄一弄就上千了~~~每次还把我折腾个半死

新浪微博达人勋

法国人的店能这样已经很不错了哈
我上次去理发店弄了头发后就愿意窝在家里了

新浪微博达人勋

不好看 和我上个月一模一样  我是弄了一个多星期以后就后悔了  我花了92  我头发好长的 也是给我弄了满头的小卷

特别是右边刘海我也是卷卷的  就这个我看着最别扭 国内漂亮的都是从半中央开始卷
不过还好 我现在拉直了 又花了102

新浪微博达人勋

还有就是 一个月以后 头发会变得特别干 一定要用营养或者护发素a

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-10-11 14:48 发表
冷的。

我原来用热的烫才把头发烫坏了。你看我的尾部。。唉。。。

冷也会吗?

看H你下面干干的头发我也猜到是冷烫了。。。这个真的很不好,太伤头发的~~~我烫过一回,头发干了后要擦很多很多的定型剂才会有造型出来。因为头发干了后就不太卷,而且头发看起来很没营养的感觉,而刚洗完头的时候反而是卷卷的。

如果在国内,他给你烫的两边不一样,完全就是失败哦。可以去找他们重新做的,不知道法国这里行不行。。。

唉。。。H啊,有机会还是去拉直吧。。。我感觉你还是直发青春点

新浪微博达人勋

小卷不错啊。。。表情更好

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-10-11 14:46 发表
因为我觉得她是大眼,尖脸。。所以一直不觉得像啊

神态像吗?我就觉得唯一比较像的是眉毛。她的跟我的差不多。

我是想要分层的。就是有小有大的。不过法国人不会啊55555555555 ...

反正神态眉眼都有点那个意思。。。。

关于层次么,国内反正会根据你的要求用不同的卷子的

你这个小卷我个人不是很喜欢,俺喜欢浪漫大卷

不过卷发容易做造型倒是真的,只要别披着

新浪微博达人勋

卷发棒好用吗,是不是每次洗完都要卷一下。

原帖由 涩涩猪 于 2007-10-10 19:25 发表
80欧真不便宜啊

不过巴黎我问,也是这个价

我之前也烫过这样,可是3,4个月就没啦

现在觉得还是卷发棒好,便宜,还能想啥时候卷就卷

新浪微博达人勋

我烫过两次头发,一次是5年前在中国烫的,和小H这个差不多,还有一次是两年前在韩国店烫的,效果也一般。每次都是坚持了3个多月,就把及腰的头发剪光光了,到耳下一点。卷发太难打理,其实小H买个卷发棒自己卷好了,杂志上的卷发大多数都是卷发棒或吹风吹出来的,我经历的两次痛苦经验才觉悟,以后再也不永久烫了。:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 maomi 于 2007-10-10 19:56 发表
小H

我半年前也是象你那样烫头发:11700:

花了我90大洋

剪加烫

偶不爱染的:10500:

因为头发爆长还得加钱

烫完后和你的差不多

但现在就没那么卷了:10800:

自然了很多

正是我要的效果:10600: ...

美女 在哪家店烫的呢
介绍下吧
我在这里好几个店剪过头
都不满意
所以想了很久都不敢随便去烫:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 夏天大暴雨 于 2007-10-12 10:48 发表
我烫过两次头发,一次是5年前在中国烫的,和小H这个差不多,还有一次是两年前在韩国店烫的,效果也一般。每次都是坚持了3个多月,就把及腰的头发剪光光了,到耳下一点。卷发太难打理,其实小H买个卷发棒自己卷好了,杂志上的卷发大多 ...
唉。我的头发如果没烫过的话,用卷发器无效啊。不然我也想啊