QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H新烫的卷毛,另外讨论一下CK的彩妆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sabrina_1983 于 2007-10-10 23:59 发表
请教美女什么是眼线胶啊!和眼线膏是一样的吗?听节目里讲的也不知道具体是什么。
 写着gel eye linge的

新浪微博达人勋

原帖由 Rubis 于 2007-10-10 23:18 发表
higem姐姐。。
你的嘴唇好好看挖。。。!!!:em00020: :em00020: :em00021:
不过发型一般了点,可能不是我偏爱的类型吧…
 我觉得没国内的好。。国内的层次更好

新浪微博达人勋

忘记说了,唇彩也就3ML,没有4。。。

新浪微博达人勋

小H越来越漂亮了!!!!!!!!

新浪微博达人勋

好像也不是很貴吧~    燙發  在這邊學生家里也差不多要  30歐起    染發  用她給的  也要20歐
剪發在10歐

然后你可能還需要等1-2個小時才能排上你   最后效果   也不一定  100%   滿意的

小H    這個80歐的價錢   真的很合理呀~     

而且   這個發型   不難看   ~ 只是我們還沒有適應而已的rf_kiss_:

新浪微博达人勋

小H的嘴唇很性感~

新浪微博达人勋

原帖由 夏天大暴雨 于 2007-10-11 12:54 发表
小H的嘴唇很性感~

puhc

新浪微博达人勋

小H,真的,我每次看到你的照片

头一个跳进脑海的就是“黎姿”

PS:80欧好贵啊,55555555555

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2007-10-11 13:38 发表
小H,真的,我每次看到你的照片

头一个跳进脑海的就是“黎姿”

PS:80欧好贵啊,55555555555
 是的。关健是还不是我想要 的效果

新浪微博达人勋

依然没有看出哪里像璃姿

新浪微博达人勋

你是喜欢那种浪漫大卷么??

PS:我和可乐一致觉得你超级像。。。。。

新浪微博达人勋

感觉左右头顶附近的卷大小不一样啊。。。是冷烫还是热烫啊?冷烫很伤头发,而且是湿的时候卷,干了就不卷而是毛燥的那种。。。弄头发还是要等回国啊。。。法国的理发店已经永远失望了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2007-10-11 14:14 发表
你是喜欢那种浪漫大卷么??

PS:我和可乐一致觉得你超级像。。。。。
因为我觉得她是大眼,尖脸。。所以一直不觉得像啊

神态像吗?我就觉得唯一比较像的是眉毛。她的跟我的差不多。

我是想要分层的。就是有小有大的。不过法国人不会啊55555555555

新浪微博达人勋

原帖由 笨笨的猫 于 2007-10-11 14:36 发表
感觉左右头顶附近的卷大小不一样啊。。。是冷烫还是热烫啊?冷烫很伤头发,而且是湿的时候卷,干了就不卷而是毛燥的那种。。。弄头发还是要等回国啊。。。法国的理发店已经永远失望了。。。。 ...
冷的。

我原来用热的烫才把头发烫坏了。你看我的尾部。。唉。。。

冷也会吗?

新浪微博达人勋

左右两边他是给我弄不一样了。。我自己也觉得怪