QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: NICOLASJUDY

今天收到的邮包和crystalove MM提供的8折CODE在M家败的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Rubis 于 2007-10-11 14:21 发表
我就爱屯货。。。劣习啊………………:em00019:

我偶尔爱屯货,不过女人容易喜新厌旧,所以不太敢屯了,:em00024:

荷包憋憋呀:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 vague 于 2007-10-11 14:21 发表

你BF好好哦……   我lg上周和我去S家,我试了一下G家的四格散粉,想让他看看颜色,抬头一看他额头上亮闪闪的,比闪粉还闪,再一看原来是一脑门子汗珠子。我就奇怪了,又不是你买东西,你站就在一边看,怎么能看出汗来?人家回 ...

那你是你LG给你出血吧.多幸福:em00024:

我是自己掏荷包,我BF也是学生,每天出去打工很辛苦的,所以我也不好意思花他的.我比他好点,我是坐在家里工作,相对轻松点,花起来就没那么心疼了:em00016:

新浪微博达人勋

其实我有工资的,但他把我的钱也默认为他的钱了,所以我不管买什么他都默认为是他出血……

新浪微博达人勋

原帖由 vague 于 2007-10-11 14:31 发表
其实我有工资的,但他把我的钱也默认为他的钱了,所以我不管买什么他都默认为是他出血……

这个 ~~~:em00015: :em00015:  有点过了啊你LG:em00020:

我跟我BF都是分开存自己的钱的,只有房费是平坦的,生活费我们很固定很省的,一个月也就150E左右所以他出,电话费和网费因为基本快100E了,所以由我出.电费煤气费每个人支付一个季度:em00016:  

因为我们都是学生身份在这里,虽然我也有工作,但是也要支付学费(还没进专业),所以现阶段我觉得这么花钱很合理两个人.:em00024:

不过我觉得女生总是比男生爱花钱的,不管是给自己还是给对方,没事也老想着给对方买点什么,我就是经常不年不节的给他买点什么,可是他就想不起来,好象挣点钱就想吃点好吃的,钱都花在吃上了:em00015: :em00015:   

男女有别有:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 NICOLASJUDY 于 2007-10-11 12:00 发表

亲啊,你还用过它家啥好东西?推荐推荐?有没有好用的防晒日霜?我就差这个了:em0033:

Idealist-Pore Minimizing Skin Refinisher  这个好用啊..都爱死了,用了脸超级滑,瓶子跟ANR很像,颜色是蓝绿色

新浪微博达人勋

原帖由 crystalove 于 2007-10-11 15:20 发表

Idealist-Pore Minimizing Skin Refinisher  这个好用啊..都爱死了,用了脸超级滑,瓶子跟ANR很像,颜色是蓝绿色

亲爱的,谢谢哈  :em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 NICOLASJUDY 于 2007-10-11 15:17 发表

这个 ~~~:em00015: :em00015:  有点过了啊你LG:em00020:

我跟我BF都是分开存自己的钱的,只有房费是平坦的,生活费我们很固定很省的,一个月也就150E左右所以他出,电话费和网费因为基本快100E了,所以由我出.电费煤气费 ...

嘻嘻,我们俩不算钱的,都老夫老妻的了……

新浪微博达人勋

原帖由 vague 于 2007-10-11 15:56 发表

嘻嘻,我们俩不算钱的,都老夫老妻的了……

恩 老夫老妻幸福呀:em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 NICOLASJUDY 于 2007-10-10 21:47 发表

是吗?说明咱两的欣赏眼光是一样的:em00016: :em00016:   
今天拿着东西去S家犹豫了半天要不要把娇兰3号换成2号呢,不过还是觉得自然点好,就没换.
DIOR的眼影也是,差点拿到店里换成640号的, 因为实在不知道怎么用这个色 ...

我觉得3号的比较好  2号的有些太白了 我觉得皮肤还是有点颜色的好  不然我们亚洲人本来脸就比较大 全是白的会显得脸更大的说  要是用修容还好  平时如果时间不够  来不及修容的话岂不要顶着一张大饼脸见人?
气人阿   我们的脸在小也没有欧洲人的小 立体

新浪微博达人勋

昏    用错id了

新浪微博达人勋

那个多元的日霜,我刚开始用的时候效果很好,过了两三个礼拜也开始长豆豆。现在让我减成半量用了,总算把那两个豆豆熬下去了。

新浪微博达人勋

原帖由 sphinx 于 2007-10-11 17:09 发表

我觉得3号的比较好  2号的有些太白了 我觉得皮肤还是有点颜色的好  不然我们亚洲人本来脸就比较大 全是白的会显得脸更大的说  要是用修容还好  平时如果时间不够  来不及修容的话岂不要顶着一张大饼脸见人?
气人阿  ...

对对,3号挺好.今天用就上了层隔离,然后就直接用了3号,挺好,我觉得白的合适,自然.:em00016:

这我BF还说白呢,要是真用2号,估计得白死:em00017:

我很少用腮红或者修容,因为不会用的说:em00022:   不过还是买了个MUF的预备着:em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 vague 于 2007-10-11 17:19 发表
那个多元的日霜,我刚开始用的时候效果很好,过了两三个礼拜也开始长豆豆。现在让我减成半量用了,总算把那两个豆豆熬下去了。

我后来长豆豆的地方一概不用那个多元,都没见好转,还是在原有豆豆的基础上猛长豆,所以不得不换了.

还有多半瓶呢,:em00015:  打算拿回家给我妈用 :em00016:  岁数大的正好需要油点的:em00017:

新浪微博达人勋

原帖由 crystalove 于 2007-10-11 15:20 发表

亲爱的,我回来了.最终我没有买你介绍的DECOLEOR的防晒日霜:em00024:   我买的是EL家的DayWear Plus,因为现在对EL家的东西狂长草,又用了它家的补水日霜,觉得很好,所以还是买了同一品牌的:em00016: :em00016:

不过今天我去的是FNAC对面的M家,结果竟然管我要手机,我说没带,后来那个BA问了负责人,说可以,才买的.:em00015: :em00015:  后来交钱时还提醒我下次带手机呢。说要不然他们也不知道是不是朋友间互相发的:em00019: :em00014:   看来还是第一家M好:em00024:

你买什么了?:em00022:

新浪微博达人勋

JMS啊,今天我也去买了DIOR 的修容粉,你们都说买2号,可是我看了2号很红,BA说用来修容不合适,看你们发的照片和我买的颜色差不多,可为什么我的是1号呢