QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NICOLASJUDY

今天收到的邮包和crystalove MM提供的8折CODE在M家败的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

M家是不是没有金钻啊??

新浪微博达人勋

原帖由 涩涩猪 于 2007-10-11 00:06 发表
M家是不是没有金钻啊??

有的有的,不过我们城市的M家好象没有2号的说:em00024:

新浪微博达人勋

亲爱的,你败了好多呀,都是好DD . 我坐了7个小时的火车,终于到了。哈哈。DIOR的那个套装真值呀:em00016:

新浪微博达人勋

那个EL补水满好用滴

新浪微博达人勋

原帖由 戴希 于 2007-10-11 11:47 发表
那个EL补水满好用滴

感觉EL家的DD一般都不会让人失望的,越来越喜欢这个牌子了:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 crystalove 于 2007-10-11 11:35 发表
亲爱的,你败了好多呀,都是好DD . 我坐了7个小时的火车,终于到了。哈哈。DIOR的那个套装真值呀:em00016:

我也是被迫呀:em00029:

你可够辛苦的,不过为了爱情,值得 :em0033:  

你可以去那个M家看看.

对了,老佛爷家3J,刚刚我在我家楼下发现他们发的优惠卷,里面有买各种东西减10E--15E不等的, 包括3J的打折商品,但是除了红点商品:
比如买化妆品满80E减10E,包括打折商品;女士服装满100E减12E什么的.

你可以看看你BF家那里有没有,如果没有你又感兴趣可以找我来拿:em0033:  到22号都效的

新浪微博达人勋

原帖由 crystalove 于 2007-10-11 11:51 发表

感觉EL家的DD一般都不会让人失望的,越来越喜欢这个牌子了:em00016:

亲啊,你还用过它家啥好东西?推荐推荐?有没有好用的防晒日霜?我就差这个了:em0033:

新浪微博达人勋

娇兰的晶钻我也是买的12号,感觉比2号3号上脸的效果好,可能是因为我本身皮肤算是比较黄一点吧,12号上脸显得白里透红哦,不过我发现这个粉比较干,不能单独使用,一定要先上了粉底液才行呢

新浪微博达人勋

原帖由 赛纳河之波 于 2007-10-11 12:18 发表
娇兰的晶钻我也是买的12号,感觉比2号3号上脸的效果好,可能是因为我本身皮肤算是比较黄一点吧,12号上脸显得白里透红哦,不过我发现这个粉比较干,不能单独使用,一定要先上了粉底液才行呢 ...

我也发现了.
不过还是喜欢的:em00016:

不知道单上一层隔离再上这个会不会干呢?还没试呢:em00024:

新浪微博达人勋

MM  覺著DIOR  家的水動力  好用嗎?

新浪微博达人勋

原帖由 LACOSTE 于 2007-10-11 12:42 发表
MM  覺著DIOR  家的水動力  好用嗎?

面霜还没开始用,因为在用EL的

不过精华已经用了,觉得不错,吸收很好:em0033:  因为刚用一天,还没有其他感受

那个BA说水动力的面霜里含有补水精华了,所以打算下下周回国的时候带着用,这样就不用瓶瓶罐罐的带那么多东西了:em00035:   等用好了我再来报告.估计回到北京更能够检验产品了,今天我一个朋友跟我说北京现在特干 :em00012:

新浪微博达人勋

决定等第二块晶钻到了以后拿去店里换12号的回来用。。。。。:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 Rubis 于 2007-10-11 14:16 发表
决定等第二块晶钻到了以后拿去店里换12号的回来用。。。。。:em00015:

厉害,都第二块了 :em00024:

新浪微博达人勋

我就爱屯货。。。劣习啊………………:em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 NICOLASJUDY 于 2007-10-10 22:46 发表

你叫个朋友跟你一起去试,往脖子上擦完了再出门去看看让朋友帮你:em00024:  然后再回店里买就好了,我今天就是这样,叫我BF跟我去看的.不过他这个笨蛋说看上去2号和3号没区别:em00015:

你BF好好哦……   我lg上周和我去S家,我试了一下G家的四格散粉,想让他看看颜色,抬头一看他额头上亮闪闪的,比闪粉还闪,再一看原来是一脑门子汗珠子。我就奇怪了,又不是你买东西,你站就在一边看,怎么能看出汗来?人家回答我,“我一想到又要出血了就开始出汗…… ”