QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天收到的邮包和crystalove MM提供的8折CODE在M家败的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

:em00016:  接着是今天去M家用crystalove MM提供的 8 折CODE买的.
去到它家直接拿CODE给BA看,问能不能,那个BA直接说能用,连看都没看:em00024:

一个是DIOR的补水精华,
另外一个是DIOR的礼盒套 原价是47.3E,打了8折,觉得挺值.包括一个CREME SORBET ULTRA HYDRATANTE 50ML, 一个CREME YEUX HYDRA-PROTECTRICE SPF 20 2ML 和 一个MASQUE INDTENSIF ULTRA HYDRATANT 10ML 还有一个化装包

上图

DIOR 补水礼盒套.jpg
DIOR 补水精华.jpg

新浪微博达人勋

:em00016:  再来一张, 这个是我昨天拿着3个月前在S家网购的CLARINS的 多元日霜换回来的DD. 因为以前有MM说过在S家网购的东西,3个月内都可以去店里换,我买的CLARINS到10月8日正好满3个月, 但是因为实在自己用不了这款日霜,对于我来说太RICH了,所以昨天就抱着试试的心理去店里问,结果还不错,真的可以.
我是决定换产品的,所以换了一个EL 的 HYDRA COMPLETE的 CREME, 然后又加了8E多买了个LANCOME 的PURE FOUCUS的水水. 因为CLARINS的 多元现在是卖50E出头,而EL卖46E多,所以我就补了个差价:em00016:  而且其实当初我在S家网上买这个CLARINS是49E多点买的:em00024:

所以如果MM在S家网购的话,如果颜色或者其他不满意,只要没有用过,拿着发票就可以去店里换呦:em0033:

上图吧.

locome & EL.jpg

新浪微博达人勋

没少买啊。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 冰冰ice 于 2007-10-10 19:08 发表
没少买啊。。。。

因为最近皮肤很差,而且突然发现自己是混合性皮肤,不是干性,所以几乎要换掉全套护肤品了:em00029:

这里我还没发我最近为了治都买的其他药装产品呢:em00037:  都是银子呀

发誓半年内都不再买东西了:em00044:

新浪微博达人勋

呵呵  看了一下   lz一楼的东东我全都有一模一样的
娇兰也是3号的   dior五色眼影也是这个号的   小镜子也是一样的   呵呵 有一种看自己东西的感觉  
问一下    lz的那个眼影是怎么用的呢?:em2600:

新浪微博达人勋

原帖由 Angekiwi 于 2007-10-10 21:13 发表
呵呵  看了一下   lz一楼的东东我全都有一模一样的
娇兰也是3号的   dior五色眼影也是这个号的   小镜子也是一样的   呵呵 有一种看自己东西的感觉  
问一下    lz的那个眼影是怎么用的呢?:em2600: ...

是吗?说明咱两的欣赏眼光是一样的:em00016: :em00016:   
今天拿着东西去S家犹豫了半天要不要把娇兰3号换成2号呢,不过还是觉得自然点好,就没换.
DIOR的眼影也是,差点拿到店里换成640号的, 因为实在不知道怎么用这个色系.不过BF说这个好看,就又保留了.

我也在研究怎么用呢.我想右上角最浅的打底或者提亮用,然后跟左上角的配可以当日常装用.
右下角的可以晚上出去HAPPY是用,比较浓的感觉.
左下角的可以日常单用吧.

反正我现在就是这么想的。刚刚手欠,颜色都试了一下,不错的说,很好上色,而且左下角的颜色没有看起来那么夸张,很自然:em00017:

MM如果有好的方法也来跟我教教吧:em00016:

新浪微博达人勋

晶钻2号好像比3号白点吧
想败2号 看样子还得去店里试色号

新浪微博达人勋

原帖由 hehe 于 2007-10-10 22:19 发表
晶钻2号好像比3号白点吧
想败2号 看样子还得去店里试色号

恩 最好去店里试试的好:10900:

肯定是2号比3号白,看MM喜欢白点的还是自然点的了

我本身皮肤较白,所以喜欢自然点的,就买了3号.:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 NICOLASJUDY 于 2007-10-10 22:36 发表

恩 最好去店里试试的好:10900:

肯定是2号比3号白,看MM喜欢白点的还是自然点的了

我本身皮肤较白,所以喜欢自然点的,就买了3号.:11700:

我本身也很白 用dior的200号结果涂了以后脖子比脸白 所以粉底颜色要是太深也很可怕
去店里试也不好试 灯光下跟自然光不一样

新浪微博达人勋

原帖由 hehe 于 2007-10-10 22:43 发表

我本身也很白 用dior的200号结果涂了以后脖子比脸白 所以粉底颜色要是太深也很可怕
去店里试也不好试 灯光下跟自然光不一样

你叫个朋友跟你一起去试,往脖子上擦完了再出门去看看让朋友帮你:em00024:  然后再回店里买就好了,我今天就是这样,叫我BF跟我去看的.不过他这个笨蛋说看上去2号和3号没区别:em00015:

不过最后我还是用3号吧.觉得很自然很好

新浪微博达人勋

重点是我也不知道我是想白一点,还是自然点。。。
我又败了一块晶钻补充装粉芯。。。也是2号的。。。
我觉得白白的晚上出去挺好
白天会不会觉得有点太刻板了。。。
楼主说说3号用的感觉阿,不会把脸给涂深了吧。。。?

新浪微博达人勋

我偏向12号,有点粉色的

新浪微博达人勋

原帖由 Rubis 于 2007-10-10 23:13 发表
重点是我也不知道我是想白一点,还是自然点。。。
我又败了一块晶钻补充装粉芯。。。也是2号的。。。
我觉得白白的晚上出去挺好
白天会不会觉得有点太刻板了。。。
楼主说说3号用的感觉阿,不会把脸给涂深了吧。。。? ...

我觉得不深,很自然的说:em00016:  BF虽然不懂,不过也说看上去很好:em00024:

我不喜欢太白,因为本身白,再用2号,就更白了,我又不用什么腮红或者修容,如果2号的话容易比较死白

新浪微博达人勋

原帖由 geniemais 于 2007-10-10 23:22 发表
我偏向12号,有点粉色的

打算以后这个用得差不多了,再来败个12号的试试:em00024:

12345下一页