QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请删

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人知道的么?

新浪微博达人勋

我知道大概。~不敢说。

新浪微博达人勋

我简单翻译下拉
ATTENTION
N'attendez pas trop longtemps avant de prendre un rendez-vous !
这句话是说最好早些时间预约一下
En effet, la réglementation en vigueur prévoir que la demande de nouvellement doit être faite pendant la période de deux mois précédant l'expiration de votre titre de séjour.
条款里说申请更新居留证应该在截止日期前2个月内搞定
En cas de retard trop important, vous n'êtes pas assuré(e) d'obtenir un rendez-vous rapidement et la Préfecture de Police se réserve le droit de vous demander des explications écrites concernant votre retard.
要是申请太迟的话,你就不一定及时预约好,警察局有权找你要一份手写的解释信
serviable + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

要定行的五,就得赶紧。
按照规矩延居留儿的申请应该在居留儿到期前2个月就得麻利儿地往上递。
如果您非得慎着,结果定了个猴年马月的行的五。到时候警察局就有权利要您书面解释为啥晚了。

新浪微博达人勋

o .什么时间算是太迟呢,在居留到期之前约会太迟吗?

新浪微博达人勋

谢谢4楼和5楼的。

新浪微博达人勋

原帖由 水晶の小鹿 于 2007-10-10 18:27 发表
o .什么时间算是太迟呢,在居留到期之前约会太迟吗?

原帖由 miam 于 2007-10-10 18:04 发表
要定行的五,就得赶紧。
按照规矩延居留儿的申请应该在居留儿到期前2个月就得麻利儿地往上递。
如果您非得慎着,结果定了个猴年马月的行的五。到时候警察局就有权利要您书面解释为啥晚了。 ...

楼主, 劝你越早越好, 这么多人办居留, 光排队, 就得几个月

新浪微博达人勋

完了。我不懂。居留到期才开始约时间。郁闷……

新浪微博达人勋

不用等居留到期, 你看差不多, 就赶紧先:em00016: 约上

新浪微博达人勋

原帖由 水晶の小鹿 于 2007-10-10 18:30 发表
完了。我不懂。居留到期才开始约时间。郁闷……

没事,你赶紧订吧,个人觉得应该问题不大!

新浪微博达人勋

哦,知道了。谢谢帮我解答的美女和帅哥们啦~

新浪微博达人勋

居留到期前2个月就可以预约