QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问学生居留能申请vpf居留吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该是不能吧  你的妈妈真伟大

新浪微博达人勋

不可以的,你和你妈两个人怎么能申请呢。你要先找个工作,换个拘留,或者和法国人结婚,
这样的话你才可以留下,至于你妈妈好像不可以。

新浪微博达人勋

你就好好读书吧,读出来了找份工作.让你妈妈在家待着,虽然你是孝心却无形的将你妈妈陷入僵局...

新浪微博达人勋

哎  这种情况永远不可能的 除非大赦
现在就算是法籍
申请自己没有正常身份的父母
也是非常困难的

现在的问题是
你自己还是学生居留
以后准备怎么办
找工作转salarie么
还是要嫁人
转vpf呢

你先把你自己搞定了
在考虑你母亲的身份吧

新浪微博达人勋

可怜天下父母心,我父母今年过来探亲想多留几天我都说不行,千万不能黑,lz的母亲真的舍掉了一切都是为了子女....现在想拿到合法身份是绝对不可能的,你自己都还是学生...

新浪微博达人勋

基本不可能 不要说BAC加5 现在到处都是 就算加8 有时候都有点苦难

新浪微博达人勋

原帖由 lucywang 于 2007-10-10 15:17 发表
我是学生居留,来法国6年多了,妈妈来法国也快5年了,黑在法国陪读。我几经拿到文凭bac=5.父母离婚多年,像我这种情况我和妈妈可以申请 vie priver famillale 居留吗,有知情的朋友请帮解答,谢谢 ...

你是bac+5吗?我都有点怀疑,呵呵。因为你错别字连篇,不是bac=5,也不是priver。
别生气啊,我就随口这么一说。关于你的妈妈,目前是不可能拿到居留的。

新浪微博达人勋

rf_o15_: LS的眼真尖

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽