QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

10月底去北欧,11月中旬去希腊布拉格,寻同游

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

H OU F?

新浪微博达人勋

I am a girl.

新浪微博达人勋

唉~~~~~~~要是聖誕就好叻~~~~~~~

我聖誕去芬蘭~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

j'aimrais y aller,j'ai des amis la_bas,si tu veux tu me connecte,stp
excuse-moi,je peut pas typer chinois pour l'instant.

新浪微博达人勋

有兴趣的
给你发email了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

來幫頂下~~~~~~~

新浪微博达人勋

太有兴趣了~不过~一周时间是几天呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

男生可以同行么?很有兴趣!!!

新浪微博达人勋

我也很,十分有兴趣!联系一下啊!但是如果是toussain假期的话,24号会不会太早?因为还要上课啊!

新浪微博达人勋

我的Msn:Dont_cry0909@hotmail.com
25,26号的话还没有放假啊!但是很想去,可以联系一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

````·这个机票我页看到了·············很想去啊·········就是早了点····

新浪微博达人勋

男女不限,只要人随和,不太挑剔就行。
现在我们有两个女生,已经定了25号ryanair去斯德哥尔摩的票,含税是10欧。
行程安排是
25/10 巴黎—斯德哥尔摩
26/10 斯德哥尔摩,晚上坐夜车去oslo
27/10 oslo
28/10 早起坐车去bergen,松恩峡湾
29,30 如果财力和体力,时间还充裕的话,可以再去盖朗格峡湾,晚上坐夜车返回oslo
31/10 中午12点45的飞机去米兰,本来我发帖子的时候查到还有回巴黎的20多欧的机票,但订票的时候已经涨到70多欧了,干脆还是做ryanair的飞机去米兰,含税还是10欧
02/11 晚上飞回巴黎,含税20欧时vueling的飞机
因为想多花点时间在挪威的峡湾,被国家地理杂志评为全球最值得去的地方,所以就放弃了哥本哈根。如果想去的朋友可以自己订票,到时候一起出发。有什么问题的话可以短我,或者加我的msn:yinyin19795@hotmail.com

12下一页