QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yooy

过期

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yuancello 于 2007-10-9 15:53 发表

:em0007: :em0007:
好怕怕,
我闪:em0001: :em0001:

不准闪

我也框...框...框...

新浪微博达人勋

我也觉得楼主对你老公没信心。来就来呗,我觉得是因为两人真的没什么才会请来的,要是有什么的话,人家还会要求3人晚餐?
至于做饭,楼主大可买一些picard 的半成品,花费的时间少,也可以跟他们坐下来一起聊天。

新浪微博达人勋

我觉得这个是凭感觉而定的,如果一个女人对自己老公有意思,自己肯定能觉察到的,所以就会有敌意,如果是从小的玩伴,而且对方也是有男朋友得话估计你应该不会烦躁了。而且你们都结婚有孩子了,能怎么样呢?老公还是你的老公,家还是你的家,一顿饭而已,热情一点,来者是客么

新浪微博达人勋

原帖由 清清泉* 于 2007-10-9 17:41 发表
我觉得这个是凭感觉而定的,如果一个女人对自己老公有意思,自己肯定能觉察到的,所以就会有敌意,如果是从小的玩伴,而且对方也是有男朋友得话估计你应该不会烦躁了。而且你们都结婚有孩子了,能怎么样呢?老公还是你的老公,家还是 ...

问题是她没有男朋友啊

要不一起带来

我反而开心呢

新浪微博达人勋

理解LZ的心情,,女人嘛,难免会联想多多。。。

不过不让来,又显小气;来了,心里也不爽。。。

总归要来,咱就大大方方,相信LZ的魅力哦
不过如果是我,我可能会装病忽悠过去,,

新浪微博达人勋

大大方方的迎接!有什么呀!而且一定要和她成为好朋友!你老公的态度多端正呀!所以你自己不能往歪里想!

再说要相信自己的魅力吗!如果让那个女的看出来你有点惧她,她再真对你老公有点意思,那她不得意坏了!!

新浪微博达人勋

来吧来吧!反正是在你的地盘上,怕啥?
她如果纯粹是来看孩子,就大大方方的接待,如果另有图谋也不要对她手软!

新浪微博达人勋

我觉得没什么.来就来贝,怕什么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 yuancello 于 2007-10-9 20:22 发表

有本事你追我呀,
哇呀呀,吼吼:em00010: :em00010:

不用我追,你就自投罗网!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 yuancello 于 2007-10-9 20:21 发表

哇卡卡,第一次看见歪噢噢歪这么火爆,
我更怕怕了:em00041: :em00041:
可是我管不住我的格乐啊:em00045: :em00045:

你就不用关了...

新浪微博达人勋

原帖由 flaming9112 于 2007-10-9 19:43 发表
大大方方的迎接!有什么呀!而且一定要和她成为好朋友!你老公的态度多端正呀!所以你自己不能往歪里想!

再说要相信自己的魅力吗!如果让那个女的看出来你有点惧她,她再真对你老公有点意思,那她不得意坏了!! ...

有道理啊...

不过朋友还是算了