QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yooy

过期

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-10-9 14:58 发表
我男人原来追过一个女人,不过那女人不肯要他。后来那女人我们还邀来家里吃饭,我与她言谈甚欢,结婚也请她来着,没觉得什么。
不过俺男人的EX我就不能容忍,那个女人有病!俺甚是讨厌她,为了这个把俺男人踢下过床,他从此就再也没 ...

那你劳工跟他的EX有没有联络呢?结了婚以后?
我这样问是因为我的好朋友为了她劳工老跟一个EX联络
搞到她生活烦嘈,差点想离婚

新浪微博达人勋

原帖由 喜聚不喜散 于 2007-10-9 15:02 发表
如果要是担心LG呢,就和她亲热点儿,让你LG高兴,也让她不好意思下手.

如果要是对自己和LG绝对放心呢,就客气一般对待就行了.

也许你们还真能聊得来呢. ...

不露骨了点?
让我想起失望的主妇里的片断。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2007-10-9 15:03 发表

那你劳工跟他的EX有没有联络呢?结了婚以后?我这样问是因为我的好朋友为了她劳工老跟一个EX联络搞到她生活烦嘈,差点想离婚

踢下床那次已经是结婚前了,那次他三天抬不起头来。因为我气的见人就说。
那次那个女人实在过分,半夜1点半打电话来诉苦衷。NN个熊。
以前也说过很多很气我,针对我的话。所以后来才有踢下床的一幕。这也是忍受到最后不能忍受的结果。
这个确实很影响感情,要好好处理,不然心里会极度不爽。
极可以理解你的朋友。

新浪微博达人勋

原帖由 yuancello 于 2007-10-9 15:02 发表

“蛋”操心

K:em0004:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-10-9 15:07 发表

踢下床那次已经是结婚前了,那次他三天抬不起头来。因为我气的见人就说。
那次那个女人实在过分,半夜1点半打电话来诉苦衷。NN个熊。
以前也说过很多很气我,针对我的话。所以后来才有踢下床的一幕。这也是忍受到最后不能 ...

我朋友是个脾气非常好的人,而且很讲道理的
我是因为没经过这种事,所以不是很能理解
还以为她是产后忧虑症呢。看来我该打

新浪微博达人勋

原帖由 yuancello 于 2007-10-9 15:13 发表

知识面太窄了吧?

学业有专攻。我从来不关心歪门邪道。:em00032:

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2007-10-9 15:14 发表

我朋友是个脾气非常好的人,而且很讲道理的我是因为没经过这种事,所以不是很能理解还以为她是产后忧虑症呢。看来我该打

那嫩要做深刻的自我检讨了。
脾气好就是受气的前兆。我表哥的LP当年在我刚跟我男人谈的时候说,怕我是外来人口受欺负。我表哥说,不用怕,我M会揭竿而起。
还是他了解我呀!!!!!:em00029:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-10-9 15:03 发表

不露骨了点?
让我想起失望的主妇里的片断。

当然是在自己可以接受的程度内.总比给自己和家庭树个敌人好吧.

新浪微博达人勋

这种事情从来都是只有州官防火不准百姓点灯
自己对自己滴红颜/蓝颜知己可以想当然的打情骂俏都无所谓
但对生活中另一半的红颜/蓝颜知己就丝毫不容

人都是这样滴
爱谁谁
管不了

新浪微博达人勋

原帖由 刘迅 于 2007-10-9 15:22 发表
这种事情从来都是只有州官防火不准百姓点灯
自己对自己滴红颜/蓝颜知己可以想当然的打情骂俏都无所谓
但对生活中另一半的红颜/蓝颜知己就丝毫不容

人都是这样滴
爱谁谁
管不了 ...

这个照片牛了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 yuancello 于 2007-10-9 15:25 发表

能出现歪门邪道的地方绝对有你的身影:10200: :10200:

不要弯曲俺的光荣形象。
俺那是维护正义的身影。:em00026:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 yuancello 于 2007-10-9 15:33 发表

:L :L
您就继续吹吧
:em0003: :em0003:

:em0002: 我是吹吗?
:em0002: 我是吹吗?
:em00012: 我是实事求是。
我这个人的一大优点就是从来不吹牛。:em00022: