QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: red-appel

中介! 你欺骗了我, 还要求我一笑而过~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 气愤! 太过份了! 申请巴黎公立大学的中介

Post by red-appel
还有,我在这里更正一下,本人已经m2毕业,在申请工作居留中~~~~
这样的气愤,完全是看不下去了。。。 看到很多平时很用功的同学由于一点点原因延误了申请,然后现在去哪里都被垄断。不交钱,就休想!

不是冠冕堂皇, 这些中介这么做, 会不会扰乱教育秩序, 老老实实,踏踏实实的学习就安然无忧了? 恐怕不然吧, 名额是有限的, 交钱才是硬道理。

这样以来, 有人还有积极性学习吗?
你管不了这么多。。。。。。人家没有你的水平。。。你帮得了吗?一个素质不足以让学校录取的人,你帮了他,他就能上fac吗?中介不是东西,也不代表找中介的人就是东西。。。。。。秩序被扰乱是两方面的事情,一个专心读书的人我就不信努力了会找不到学校,借口很多,什么时间紧张没时间等等,人人都会给自己找借口。。。最没意思。。。。。

新浪微博达人勋

马甲都tm跑出来了,不累吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

2月来的就别馋和了,知道fnac几折的东西怎么来的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我就是找SOLIDAUTO他办的,他收了钱也没跑路呀!我看他这人就靠得住。

新浪微博达人勋

众说纷纭,等待结果中.....

新浪微博达人勋

大家出来混,都不容易.没必要赶尽杀决吧?赶快停止这一出闹剧吧.想必大家也是有知识的人.....

新浪微博达人勋

好可恨的骗子!!!!!!

新浪微博达人勋

现在骗子是很多的,但楼上说的那个SOLDAUTO 我有朋友在他那里办过学校,确实是可以办8大12大专业录取,价格收费也合理,也没有像楼上所说的那样收了钱就跑路了!希望大家能把真骗子揪出来,公诸于世,不要老是在这里乱找嫌疑人!!

新浪微博达人勋

我只能感受到楼主的无知与悲哀!我个人认为不同利益集团的几部分中国人,在法国各自打拼都不容易,每个人都有生存下去的理由和渠道。当然要除去那些通过严重的违反法律来达到生存目的的人比如骗子。不知道楼主看过经典的电影*教父*没有,同样是一群生活在异乡的意大利人,为了生存下来,为了抵抗不公正的待遇,为了整个族裔的发展,大家紧紧地团结在一起,用尽一切的手段让自己的同胞在异乡过上好日子!这些是连黑社会都明白的浅显的民族主义的道理!可是我们却看看现在的巴黎中介市场上出现的悲哀的一幕!!!中国人我们自己的事情,就让我们自己坐下来好好谈谈,对骂也好,动刀子也好,我们关起门来自己解决。但是走出门外,这些事情只有我们中国人自己心里清楚就行了!我很不理解的就是这种我们家里自己的事情干吗还要满大街的嚷嚷要闹到鸡飞狗跳!到头来只能让外人看笑话!你以为自己是主持正义?!你以为自己为世界人民伸冤?!可是最后的效果是我们中国海外留学的广大学生名誉都会因为你的愚蠢举动而受到不可逆转的破坏!在您伟大的心胸下,我可能是一个狭隘的民族主义者,但是请你记住没有民族的就没有世界的!我们国人在历史上不止一次吃不团结,出内鬼的亏了!可是历史发展到了今天,令人恶心的悲剧难道还要重演么?!还要在我们这一代中国人身上重现么?!至于那个骗子,被骗的当事人最好能指正一下,提供些线索,自然会有人去铲除这个败类!至于那些持不同意义想法的同胞,希望以大局为重!至于那些大大小小的中介,要对得起国人对你们的信任!我坚信,以前的悲剧不会重演!同胞们,团结起来向前进!!!

新浪微博达人勋

试想一下,假如所有的中介都停止给人们办理学校,会是一个什么样的情景。
拿人钱财给人消灾,中国自古以来都是这个传统,但是有骗子浑水摸鱼,掺在其中哄骗学生,那真是混蛋中的混蛋,中介们要是真有能力,把那些骗子的材料都拒了吧, 把这些骗子都挖出来,用你们的良心来维护一下中国学生的利益吧,好人会有好报。

新浪微博达人勋

所有的中介不办了,留学垃圾就少了,世界就太平了

新浪微博达人勋

Post by 将军
试想一下,假如所有的中介都停止给人们办理学校,会是一个什么样的情景。
拿人钱财给人消灾,中国自古以来都是这个传统,但是有骗子浑水摸鱼,掺在其中哄骗学生,那真是混蛋中的混蛋,中介们要是真有能力,把那些骗子的材料都拒了吧, 把这些骗子都挖出来,用你们的良心来维护一下中国学生的利益吧,好人会有好报。
强帖留名,如果没有中介了,中国留学生的水平可能会高一点点,自己申请专业可能会容易一点点,每年redoubler的中国学生可能会少一点点,语言班里的中国学生可能会多一点点,国内海龟的名声可能会好一点点……我说的只是保守的一点点哟!希望不要触动了某些人的神经……

新浪微博达人勋

Post by 泼皮牛二
我只能感受到楼主的无知与悲哀!我个人认为不同利益集团的几部分中国人,在法国各自打拼都不容易,每个人都有生存下去的理由和渠道。当然要除去那些通过严重的违反法律来达到生存目的的人比如骗子。不知道楼主看过经典的电影*教父*没有,同样是一群生活在异乡的意大利人,为了生存下来,为了抵抗不公正的待遇,为了整个族裔的发展,大家紧紧地团结在一起,用尽一切的手段让自己的同胞在异乡过上好日子!这些是连黑社会都明白的浅显的民族主义的道理!可是我们却看看现在的巴黎中介市场上出现的悲哀的一幕!!!中国人我们自己的事情,就让我们自己坐下来好好谈谈,对骂也好,动刀子也好,我们关起门来自己解决。但是走出门外,这些事情只有我们...
毛主席教导我们说:要分清“阶级矛盾、敌我矛盾”和“人民内部矛盾”。结果我们就只知道去同“西方资产阶级敌人”作斗争,“人民内部矛盾”就“先放一放”了几十年……要知道,“人民内部矛盾”也是矛盾啊!邓小平上台,“黑猫白猫抓住耗子就是好猫”,什么“矛盾”突出就先解决什么“矛盾”,没有“永远的朋友”也没有“永远的敌人”,结果大家都见证了。所以,是是非非,自有公论……