QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: red-appel

中介! 你欺骗了我, 还要求我一笑而过~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 关于帮助申请大学的中介

楼主快来讲下骗子什么样?  我们可以提防点啊

新浪微博达人勋

Post by lesperance_2006
我就是PHILIPPE 不知道是谁诬告我 帮着办理申请学校的人多了 你怎么确定就是我在骗钱 况且我前后只办了一个人 现在一直保持联系 不要凭我给你发过悄悄话 我是出头鸟 你就攻击我 你有什么证据 那个叫/aroline 313/班长的 你留下电话 或者你给我打 我要找你理论 06 33 65 06 70 太欺负人了

:eek: :eek: :eek:

新浪微博达人勋

艾 这 年头生意 难做啊  同行出了这么多骗子 害的我们正当人家 都被受争议 拿人钱财替人消灾 一个愿打一个愿挨  拿了人家钱 就跑了 奶奶的  真是个畜生    请楼主先调察清楚 以免误伤无辜  把那个骗子的电话 姓名 告诉我   我看看能不能帮你 要回来   也希望各位想保大学的朋友继续相信我们中介  我的MSN 是  zhangzhanglaochen_6@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼主 您别 发了个帖子 就消逝了 这个帖子的破坏力还真大     快点说下 那个骗子的特征 嘴脸和电话  娘的  让人好区分一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原来这么多帮人申请中介的啊?!  鱼目混杂 分不出来了~

新浪微博达人勋

紧急呼叫楼主~~~~~~~

新浪微博达人勋

楼上的同学找楼主也没用的,只能凭自己的判断了, 这年头骗子不可能一直都用同一个名字,同一个电话。

有没有真的办成的人啊? 举个例子就什么都说明了

新浪微博达人勋

Post by sunweifu23
我们很同情被骗了的同学们.也很理解他们的心情和处境.因为我也一样是委托中介办的学校.楼上的哥们就是我的委托人.大家不要怀疑他们的信誉.我已经拿到12大的录取通知书了,现在就等着开学了.我建议大家再找中介的话要小心谨慎.不要把钱交给不知道底细的人.

同学你拿到录取通知书而不是自己去学校注册的学生证? 据我所知12大已经开始注册了。

刚才还在一个帖子里看到有人说花2500欧元买来一个扫描的注册通知纸

真恐怖啊 什么人都有~

新浪微博达人勋

我也是有没有找到明年M2的学校,也在着急不知道怎么办?

毕竟大家都是学生, 骗那么多也确实太黑了。 关注中~

新浪微博达人勋

我可以帮忙申请巴黎大学,成功后收费

新浪微博达人勋

楼上的你收费多少?

新浪微博达人勋

Post by solidauto
艾 这 年头生意 难做啊 同行出了这么多骗子 害的我们正当人家 都被受争议 拿人钱财替人消灾 一个愿打一个愿挨 拿了人家钱 就跑了 奶奶的 真是个畜生 请楼主先调察清楚 以免误伤无辜 把那个骗子的电话 姓名 告诉我 我看看能不能帮你 要回来 也希望各位想保大学的朋友继续相信我们中介 我的MSN 是 zhangzhanglaochen_6@hotmail.com

看了你两个回帖,里面 奶奶跟娘都问候了。。。 :11100:

新浪微博达人勋

晕死了啊!!!!!

发了这个帖子,本意是想提醒同学们,别轻信那些骗子。

也没提骗子具体是谁? 这几天短消息爆满了, 威胁的,询问的,说风凉话的。。。
还行不行了啊, 难道受了委屈就得忍气吞声。

新浪微博达人勋

回复: 气愤! 太过份了! 申请巴黎公立大学的中介

早试探过了这位“骗兄”了,他本人口口声声说,有巴黎8大、10大、12大、13大4所大学的若干专业可以选择,从L3到M2阶段交钱就上,价格2500-2800欧,并且一再强调报名者必须要提供真实的材料,看起来满负责的。可是在与这位“报名高人”的通话中,他那一侧的背景声始终有漏水的声音,此人也说话结结巴巴的,听起来很别扭,怎么感觉也不是真的,所以,就打消了推荐给朋友的念头了!