QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中介! 你欺骗了我, 还要求我一笑而过~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 关于帮助申请大学的中介

同情这位受骗同学,但是这位同学交钱也太草率了。

新浪微博达人勋

真可怜。。。

新浪微博达人勋

好象是我听说过的那个,说中介费2500-2800,要先交一千

新浪微博达人勋

Post by 小白小白
好象是我听说过的那个,说中介费2500-2800,要先交一千

听他说好像一共3000千, 先交一千的押金的现金,对方当时也付了张1000欧的支票,昨天去银行根本存不了,空头支票不说,连签名也是假的。

而且他问对方要身份证明, 对方什么也不肯给啊~~

他也是很急申请m2,对方声称百分之百保证成功。 就这么轻易信任了那个家伙。

到了这个地步, 说什么也没有用了。 希望也有这个想法的同学,一定要小心。。。

现在知道的学校暂时有 8 12 10 13大, 尤其是经济专业的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在真是什么样的片子都有阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是不是发悄悄话做广告的那个??

新浪微博达人勋

同情,
那个办巴黎X大,和巴黎XX大的,也是这样跟我说的,先交1000,还好我在犹豫中。。。。

新浪微博达人勋

朋友现在还上不了网, 在家郁闷的不行。

我找他来描述下那人的长相, 因为没有其他的证据,没有姓名,没有身份号码,也不知道住哪里,只说是在place d'italie 那里见面交钱和材料的。

新浪微博达人勋

前两天还有人给我说能办巴黎8大和12大,3000欧,正动心呢今天就看见这帖子,悬那!楼主把那人电话贴出来吧,或者再给点什么信息,看看是不是同一个人,可别让咱们其他人再上当了!

新浪微博达人勋

我也遇到过此人,办8大和12大的,说一共3000欧,还说上周五那天之前一定要定下来,晕,骗子,我记得他的网名(MSN)叫PHILLIP,请大家小心,这年头没有天上掉馅饼的好事,还要靠自己。。。。。。

新浪微博达人勋

我就是PHILIPPE   不知道是谁诬告我  帮着办理申请学校的人多了  你怎么确定就是我在骗钱  况且我前后只办了一个人 现在一直保持联系   不要凭我给你发过悄悄话  我是出头鸟 你就攻击我  你有什么证据   那个叫/aroline 313/班长的 你留下电话 或者你给我打  我要找你理论 06 33 65 06 70  太欺负人了

新浪微博达人勋

有这么多钱还不如找枪手写好动机信。。。