QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

车版交易 还债帖-----我雇了一个开着宝马住狗窝的哥们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 hanglei 于 2007-10-5 21:24 发表
LZ还没回答我呢上次,  呵呵, 到底是谁呢?? 80年后的,  来LR很多年了,  现在在忙学生会的事,   还是个大美女...... 我自问来LR 5年了,  这5年里来来去去的在LR 也认识不少人啊, 请问你到底是谁呢???   听说过去那个主席不干 ...

另外我真的不是美女啊不要听他们开玩笑,普通人一个而已。

新浪微博达人勋

原帖由 hanglei 于 2007-10-5 21:36 发表
啊,刚刚看见LZ在 原来那个帖子的答复,呵呵, 原来的SUP DE CO的高人啊,呵呵,见笑见笑,原来在那边还认识2个的说,但现在都走了,呵呵,你上的是什么? barchelor那个吗??? ...
哈,我是ESC项目的,现在是ESC第二年。比你低一级,见笑了。

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-10-6 00:00 发表
楼主照片我有
真人也见过几次。。
倒是你老婆么。。。嘿嘿。。。。

你个大骗子,不要胡说,我见过你几次倒是真的。
另外,很认真的说,你开什么车啊?运钞车吗?防弹吗?

新浪微博达人勋

原帖由 Rémon 于 2007-10-6 01:23 发表
写得很有意思 呵呵
谢谢总版主夸奖。

新浪微博达人勋

原帖由 Rémon 于 2007-10-6 01:23 发表
写得很有意思 呵呵

谢谢老大夸奖。

新浪微博达人勋

原帖由 xhqbmw 于 2007-10-7 18:10 发表
我的老婆有人看到没?
楼主点评一下我的老婆漂亮不,儿子帅不?虽说有点色,但是还没成年呢,成年以后更色.
还有qscz1981,我就是去lr找美女也不能和你一起去呀,你还是在家苦练你的厨艺吧.
楼主不厚道,那天你说你回讲故事, ...

你的老婆没话说,我觉得车的好坏是其次,关键是要用心对待,说实话一看到收拾的那么干净的车就知道是爱车之人了,印象很深刻的。
另外你儿子,真的要多陪他,我觉得他过于精力充沛了,这么小就这么色,莫非是遗传?
说到故事,你们的鬼故事就够吓人了,还用我讲?我那件红色的衣服现在算是彻底闲置了,多谢你们哦。

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-10-7 19:27 发表
  你和狗睡了一宿?

哈哈  这下可有故事讲了

一个男人和一条狗的不了情
他天天和狗睡!!!

新浪微博达人勋

原帖由 xhqbmw 于 2007-10-7 18:10 发表
我的老婆有人看到没?
楼主点评一下我的老婆漂亮不,儿子帅不?虽说有点色,但是还没成年呢,成年以后更色.
还有qscz1981,我就是去lr找美女也不能和你一起去呀,你还是在家苦练你的厨艺吧.
楼主不厚道,那天你说你回讲故事, ...
见到美女你就忘了兄弟!!!   你准备晚上听你车警报响吧!
我的厨艺是练的吗?    这是天赋问题!!!!
LR我不去了,我等着LZ过来,好让她请我吃饭!!!!

新浪微博达人勋

爱情就象便便,水一冲就再也回不来了; 爱情就象便便,来了之后挡也挡不住; 爱情就象便便,每次都一样又不一样; 爱情就象便便,有时努力了很久却只是个屁

这个是个什么啊

新浪微博达人勋

哈哈!~不错!~LZ果然有才!~刚刚给宝马哥们打了电话询问了一下详情!哎!~太遗憾了没有亲自去看看美女!~

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2007-10-8 10:25 发表

你个大骗子,不要胡说,我见过你几次倒是真的。
另外,很认真的说,你开什么车啊?运钞车吗?防弹吗?
嘿嘿  连你自己都不相信啊。。。

新浪微博达人勋

嘿嘿,波而多还有开BMW的人啊?没见过...不认识!不过感觉是好人,哈哈哈~LZ美女和BMW男速配吧!哈哈哈哈

新浪微博达人勋

MM是来看热闹的?

新浪微博达人勋

开宝马的好人不多,看来在法国例外啊.

新浪微博达人勋

对楼上的想法有意见,看过一篇报道,开bmw的大多是马路流氓,但是马路流氓并不代表生活上的流氓,着一条在法国也不例外.