QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cjly

我家的明星————妞妞P1,P2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 中华鲟 于 2007-10-6 19:48 发表
楼主 我想问问你,我家的也是只博美,但我们家的博美的毛怎么全身都一样长呢?她6个月大,是不是还不到张毛的时候
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=292338&extra=page%3D1&frombbs=1这是我狗狗的照片链 ...

首先母狗得毛普遍不如公的好看,长,但是母的要比公的听话,再就是你家的博美品种不纯的原因吧,所以毛,嘴巴都不太一样,还有尾巴,博美体型很小的,我家的两岁了。看着比你6个月的都小!还有尾巴1岁以后长成了是能开花的!很漂亮!

新浪微博达人勋

哈哈,原来在国内时我家楼上养了一只。我们全家叫他狐狸犬。楼主不要pia我
因为他胆子超小,叫声又超大,平时他下楼遛弯在楼道和人碰到时一般都是迅速弹开半层楼远然后开始对着你狂叫。
我每次都能被他的叫声吓住,为了让他闭嘴而马上拔腿逃走

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2007-10-6 21:04 发表
哈哈,原来在国内时我家楼上养了一只。我们全家叫他狐狸犬。楼主不要pia我
因为他胆子超小,叫声又超大,平时他下楼遛弯在楼道和人碰到时一般都是迅速弹开半层楼远然后开始对着你狂叫。
我每次都能被他的叫声吓住,为了让他 ...

呵呵 就是警惕性挺高的!是很胆小,一张被风刮起来的报纸都能吓她一跳!我家的不会躲,生人,你只要不试图伸手去摸她也不会叫。邻居,每天见的基本不会叫,也有她很喜欢的,每次见了都上去,跳着要抱抱,当然也有不投缘的,见了总是会叫的,而且这个很奇怪的,主人不喜欢的人,你的狗狗也一定不喜欢!而且我不经意发现,那个我家狗狗见了就叫的人,趁我们看不见的时候,想用脚踹她,所以她估计是有阴影,每次见了就叫!还有就是,楼上住的是什么人她比我们都清楚,要是新搬来人了,他会很好奇得上去闻人家裤脚,确定味道。呵呵!这个霸道的家伙,就准你闻人家,可是不准人家摸你!
     还有狗狗都很势利眼,见了拣破烂的,一定狂叫,喜欢长得漂亮的。要不叫狗眼看人低!真的是很有道理!呵呵!

新浪微博达人勋

pp```~~~

新浪微博达人勋

原帖由 corrineyy 于 2007-10-7 00:44 发表
pp```~~~

谢谢,她真的是很漂亮,人见人夸!

新浪微博达人勋

哈哈啊哈,LSLZ评的还真是对啊 ,哈哈哈哈
我家的是只京巴,也是黄色的,公的,都4岁了呢,
哎,中年了都

新浪微博达人勋

原帖由 瘋勒 ī待續 于 2007-10-8 20:28 发表
哈哈啊哈,LSLZ评的还真是对啊 ,哈哈哈哈
我家的是只京巴,也是黄色的,公的,都4岁了呢,
哎,中年了都

呵呵,狗上年级以后,一般就不太爱动了。在家的时候,经常都是趴着睡觉。

新浪微博达人勋

我国内家里以前就养了只一样的狗狗的~~~~~~~后来俺家把它送人了....

新浪微博达人勋

原帖由 茸戎 于 2007-10-9 20:31 发表
我国内家里以前就养了只一样的狗狗的~~~~~~~后来俺家把它送人了....

啊,一定也很不舍得吧!
我爸妈是坚决不舍得把她送人的!她实在是很乖,很懂事!又超通人性。吃得又少,从不乱拉尿,就算是串门去别人家,也一样是找厕所,实在是太懂事了!

新浪微博达人勋

原帖由 cjly 于 2007-10-5 19:07 发表
恩 我家小狗出门一般不叫,见着别的狗也没太大兴趣,在家窗台上看光景的时候,看见小狗就兴奋,跺着脚叫!见到生人,如果想碰它坚决不行,她会叫,所以不怕会被人抱走!不用签,可以放心大胆地走,她总是老老实实跟在身后10步以内的距离!:to ...

我家的狗狗也是见着别的狗没太大兴趣,但一见着幼儿园的小孩,就狂热情,郁闷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太太太可爱了,我也好想我家的狗狗了

新浪微博达人勋

呵呵谢谢楼上的MM们,我给她拍了好多照片的,但是都在国内,现在没办法上传,等我回国,在给她多照点,继续上传 !谢谢大家支持!Merci!

新浪微博达人勋

原帖由 bobo69000 于 2007-10-12 15:50 发表

我家的狗狗也是见着别的狗没太大兴趣,但一见着幼儿园的小孩,就狂热情,郁闷

很多狗狗都喜欢小孩的!

新浪微博达人勋

原帖由 maple009 于 2007-10-12 16:48 发表
狗眼看人低,哈哈哈,这句真是搞笑~  不过这狗狗真的很pp,不得不赞一下~

谢谢!
传说中的小白妈妈!
你家兔兔都好可爱啊!好想要啊 !