QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cjly

我家的明星————妞妞P1,P2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在窗台上看光景,和她最爱的玩具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

瞧她那眼神!

瞧她那眼神!到底是要表达什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哎!还是异性相吸,看把她享受的!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

大眼睛~~~还水汪汪的~~~~受不了了~~~~~~~在多传点照片啊~~~

新浪微博达人勋

这狗真像狐狸啊,漂亮

新浪微博达人勋

和爸爸在一起最开心

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

妞妞最爱爸爸了

每次爸爸回家,妞妞听到车库门声,就能分辨出是不是爸爸回来了。每次都会跑到厨房汪汪的向妈妈报告, 爸爸回来了,妈妈就会把大门打开,妞子就自己跑到楼下去接爸爸,蹦着跳着要爸爸抱!爸爸就一路亲着一路抱着妞子上来!

新浪微博达人勋

妞妞最爱坐车兜风!

最会和爸爸撒娇,早上和爸爸拉手再完见,还粘着,贴在门口,用她那无辜的大眼望着爸爸,等待机会,只要爸爸心一软说一声,走今天带着你,上车库去,她立马兴奋的两眼圆睁,门一开,一个箭步飞出门去,奔向车库区等爸爸了。还最爱和驾驶员爸爸挤在一起!要么头搭在爸爸胳膊上,要么趴在他腿上,有时一只脚踩着车窗看看光景,看到狗狗必定兴奋得大叫,汪汪,我爸带我兜风去了!

新浪微博达人勋

真好真好,最喜欢博美啦。偶就是“不想离开你”说的东东妈。偶家的是儿子,才7个月大,毛都还没长齐呢 楼主这是在哪儿呢,好像不在法国呢。有机会我们好好切磋一下啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 柿饼 于 2007-10-5 23:34 发表
真好真好,最喜欢博美啦。偶就是“不想离开你”说的东东妈。偶家的是儿子,才7个月大,毛都还没长齐呢 楼主这是在哪儿呢,好像不在法国呢。有机会我们好好切磋一下啊~~ ...

呵呵,我家狗狗在国内,是我老爸老妈的心肝!
博美,儿子更好看,毛比较好看!就是不如美女听话的说!我家也养过儿子,自己跑丢了

好啊,切磋切磋!有你家东东的相片吗?

新浪微博达人勋

这种狗90%都叫欢欢

新浪微博达人勋

:em00035: ....可爱....:em00035: .

新浪微博达人勋

博美,儿子更好看,毛比较好看!就是不如美女听话的说!我家也养过儿子,自己跑丢了

新浪微博达人勋

楼主 我想问问你,我家的也是只博美,但我们家的博美的毛怎么全身都一样长呢?她6个月大,是不是还不到张毛的时候
http://bbs.revefrance.com/viewth ... e%3D1&frombbs=1这是我狗狗的照片链接

新浪微博达人勋

原帖由 柿饼 于 2007-10-6 16:28 发表

照片发来看看呐!