QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请达人介绍一下法国29所iae学院

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道吗,帮忙啊

新浪微博达人勋

七十年代成立的,目的是和esc抗衡(当然现在看还不太可能,但个别专业已经走在顶尖的行列里),收费和公立差不多或稍高(不排除个别情况存在),文凭是国家文凭, 知识偏向应用性, 在雇主那里比fac的毕业生口碑好.

新浪微博达人勋

原帖由 柳叶刀 于 2007-10-6 01:38 发表
七十年代成立的,目的是和esc抗衡(当然现在看还不太可能,但个别专业已经走在顶尖的行列里),收费和公立差不多或稍高(不排除个别情况存在),文凭是国家文凭, 知识偏向应用性, 在雇主那里比fac的毕业生口碑好. ...

文凭是国家文凭?请问是不是BAC+4以后的文凭还是国家文凭呢?怎么搜索关于它们的信息?谢谢

新浪微博达人勋

如果不放心文凭的话可以打电话给秘书核实,不排除开设DU的情况.

新浪微博达人勋

M以上的都是国家文凭。。。

下周俺去IAE混了

PS 楼上的现在在哪里高就啊。。。狠久不见了啊

新浪微博达人勋

有达人知道马赛三大IAE的信息吗?比如学费啊什么的,好申请吗?

新浪微博达人勋

去他们的网站上看。。。

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

俺在巴黎一个不上不下的高商混啊,恭喜你被iae录取啊,你的msn多少啊 ,你发悄悄话告诉我吧,回头网上聊啊.

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2007-10-7 13:41 发表
M以上的都是国家文凭。。。

下周俺去IAE混了

PS 楼上的现在在哪里高就啊。。。狠久不见了啊

发的国家文凭是巴黎一大的吗? 被中国承认吗?

新浪微博达人勋

原帖由 笨笨流星 于 2007-10-8 09:12 发表

发的国家文凭是巴黎一大的吗? 被中国承认吗?
你是几大里的IAE啊。。。。
全法好多IAE啊。。。。呵呵。。。如果是国家文凭,都会承认的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 柳叶刀 于 2007-10-8 00:11 发表
俺在巴黎一个不上不下的高商混啊,恭喜你被iae录取啊,你的msn多少啊 ,你发悄悄话告诉我吧,回头网上聊啊.

恩哪。。。
谢谢
俺是混一年居留继续实习而已,是ALTERNANCE的

PM你了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2007-10-8 10:01 发表
你是几大里的IAE啊。。。。
全法好多IAE啊。。。。呵呵。。。如果是国家文凭,都会承认的。。。

IAE PARSI  
我去它的网站看过了 没有看到它明确指出是国家文凭 或者是我的外语水平有限没看出来 请高手帮忙

新浪微博达人勋

原帖由 eva9 于 2007-10-7 14:31 发表
有达人知道马赛三大IAE的信息吗?比如学费啊什么的,好申请吗?

马赛三大IAE是仅次于巴黎IAE之后的,但是学费很贵阿,一般5000-6000E左右,需要TCF,托福,TOEIC,或者雅斯的成绩(任选1),还有TAGE-MAGE,好不好申请,就看各人了

新浪微博达人勋

费用是要看专业的。。。。
很多专业就是和其他院系一样的只收注册费

马赛的IAE是第2么

12下一页