QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

说说奶粉(全篇完)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

必须顶一下,最近宝宝厌奶正好研究一下, 楼主听说过 Lemiel奶粉吗?

新浪微博达人勋

ls好专业啊,都是在哪里了解的呀?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

楼主写的太详细了 想看不懂都不行 谢了 楼主

新浪微博达人勋

也想了解一下~~~

新浪微博达人勋

冬瓜一开始吃gallia calisma

没别的意思,就是听人说这个奶粉是增加抵抗力的,不过很难吃,好在小孩子不懂得,嘿嘿

但是冬瓜老是放屁,我同学说是肚子里缺少什么菌,于是换加厚的奶粉

现在一直吃这种,就是gallia 绿包装的

冬瓜比较好养

还有些孩子,就要一种种奶粉试过来,才能知道孩子最合适那种,没办法的

奶粉没有最好,只有最适应孩子

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2007-10-5 09:58 发表
冬瓜一开始吃gallia calisma

没别的意思,就是听人说这个奶粉是增加抵抗力的,不过很难吃,好在小孩子不懂得,嘿嘿

但是冬瓜老是放屁,我同学说是肚子里缺少什么菌,于是换加厚的奶粉

现在一直吃这种,就是gallia 绿包装的

冬 ...

我也一直觉得GALLIA CALISMA的好
EVAN到现在还一直都吃这种的液体奶

新浪微博达人勋

大眼仔一直吃Gallia那个很容易消化的,
从1er etage到2me etage,现在喝的是Nestle的液体奶
不过不能以他做标准
他从没喜欢过喝奶
我在想是不是我们的错,从不换牌子
因为以前换过一次,结果他便秘,好辛苦的
从此以后,我们就再也不敢换了

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2007-10-5 10:16 发表
从1er etage到2me etage,现在喝的是Nestle的液体奶
不过不能以他做标准
他从没喜欢过喝奶
从此以后,我们就再 ...

按说是不能轻易换奶粉的

新浪微博达人勋

原帖由 cuttiejing 于 2007-10-5 10:09 发表

我也一直觉得GALLIA CALISMA的好
EVAN到现在还一直都吃这种的液体奶

冬瓜也吃液体奶

但是6个月到1岁的,没有这种

所以只能等到他10个月以后再换

新浪微博达人勋

我宝宝的creche是自备奶粉,水可以用那的 或者自己带依云

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2007-10-5 10:25 发表

冬瓜也吃液体奶

但是6个月到1岁的,没有这种

所以只能等到他10个月以后再换

好象有的啊
5个月开始的是黄色包装的
10个月后是兰色包装的

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2007-10-5 10:16 发表
不过不能以他做标准
他从没喜欢过喝奶
从此以后,我们就再 ...

我也给EVAN喝过NESTLE的液体奶
结果额头上长豆豆
所以都不敢再给了
你有没有发现NESTLE的液体奶比较白啊?
GALLIA的液体奶颜色乳白,感觉很浓

新浪微博达人勋

原帖由 cuttiejing 于 2007-10-5 10:41 发表

好象有的啊
5个月开始的是黄色包装的
10个月后是兰色包装的

没找到

现在冬瓜喝的上面没有标明calisma

10个月到3岁的那个有标

没所谓拉

我看他现在不吃饭老虎也照样能打死

新浪微博达人勋

原帖由 cuttiejing 于 2007-10-5 10:43 发表

我也给EVAN喝过NESTLE的液体奶
结果额头上长豆豆
所以都不敢再给了
你有没有发现NESTLE的液体奶比较白啊?
GALLIA的液体奶颜色乳白,感觉很浓

有吗?我只觉得液体奶冲米糊的时候好容易
那个Gallia的液体奶香不香?
我就是冲着Nestle的产品很香才买的
知道不知道这种奶要是不打开的话,可以放多久啊?
我懒得去看日期。。上次买错了,买了30个月起的
可是发票给扔了,不知道家乐福还能退不?

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2007-10-5 10:48 发表

有吗?我只觉得液体奶冲米糊的时候好容易那个Gallia的液体奶香不香?我就是冲着Nestle的产品很香才买的知道不知道这种奶要是不打开的话,可以放多久啊?我懒得去看日期。。上次买错了,买了30个月起的可是发票给扔了,不知道 ...

你不觉得雀巢的产品比其他牌子的都香么

就怕换了大眼仔8吃

冬瓜就是,吃了雀巢的米粉,在吃bledina的蔬菜米粉就摇头:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2007-10-5 10:45 发表

没找到

现在冬瓜喝的上面没有标明camlia

10个月到3岁的那个有标

没所谓拉

我看他现在不吃饭老虎也照样能打死

对的,那5个月开始的没有标CALISMA的
冬瓜马上就10个月了
也差不了这几天了

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2007-10-5 10:48 发表

有吗?我只觉得液体奶冲米糊的时候好容易那个Gallia的液体奶香不香?我就是冲着Nestle的产品很香才买的知道不知道这种奶要是不打开的话,可以放多久啊?我懒得去看日期。。上次买错了,买了30个月起的可是发票给扔了,不知道 ...

我觉得液体奶喝起来都差不了多少
除了颜色有点区别
CARREFOUR退货要有发票的
我看你还是自己喝了吧
EVAN现在喝不完的奶都是我帮他干掉的
这样比起奶粉也不浪费