QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水银

很生气...这些不懂事的小女孩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 很生气...这些不懂事的小女孩

是你自己在他们进门的时候没立好规矩

新浪微博达人勋

路过...

新浪微博达人勋

现在的小女孩就是不太懂事,楼主这是大趋势。

新浪微博达人勋

太正常不过了

新浪微博达人勋

黄祸!!!

新浪微博达人勋

以后采取罚款制,谁弄脏了不打扫就罚款,HOHO~~~

新浪微博达人勋

Post by chinaqqsong
以前大学时女生宿舍比男生宿舍还脏!!

男生宿舍是臭脚丫子味

女生宿舍干脆就分不出那是什么味~~~~
:11100: 。。。。。

新浪微博达人勋

呵呵,这个帖子可算是投诉帖子里最让人吃不下饭的了。。。不过这种事情跟男人女人出生年代的关系不非常直接,倒是跟他们的血种有直接关系,血液杂质多,道德水准低,不好教育。

新浪微博达人勋

LZ要和别人合租 你就要变成凶神恶煞  进门前就要立好规矩

否则还是独住吧

新浪微博达人勋

mm别生气了。。。

新浪微博达人勋

现在的小女孩都这样!我这的就是!怪爹妈没教好!

新浪微博达人勋

觉得 出国的男孩都是高素质的,最少比较懂事,或是会做人。。。

新浪微博达人勋

消消气吧,其实你觉得过分好扣点押金的嘛,分租给人家押金要留的,要保护自己。

新浪微博达人勋

就算事先讲好,到时候要是为了这些事扣她的押金,她不跟你拼命吗?

新浪微博达人勋

现在是有很多LZ说的这样的女孩子...我觉得是家庭教育的原因吧,素质不一.我是85年底,我邻屋的女孩是86年底,我觉得我很幸运可以遇见她,我们相处的很好,自己的房间自己整理,客厅厨房和走廊厕所什么的2个人都会自觉的打扫.每次洗完澡我们也都会把头发什么的整理干净的,其实不是所有的小女孩都是这样的,但是无奈的情况确实有很多,唉......