QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水银

很生气...这些不懂事的小女孩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 很生气...这些不懂事的小女孩

就是就是,现在的一些小女孩不懂事还不是一般的程度,你帮了她忙连一句谢谢都没有。

新浪微博达人勋

偶也有一点洁僻。。。。。

新浪微博达人勋

好女孩也很多啊。上来发言的MM看来都不错啊。LZ也倒霉,怎么没遇到?

新浪微博达人勋

不是男女的问题吧?
林子打了什么鸟都有,没教养的小孩现在的确不少!!

新浪微博达人勋

时代造成的,她们的父母是文革背景下成长起来的正常的价值观已经被颠覆,她们又是在经济建设为中心和独生子女政策下成长起来的.这一代孩子其实很可怜,教养好的应该是幸运儿咯. 看看那些在女人自由我主张里面用父母的钱大肆败家的姑娘们就知道这个80后的一代将是中国历史上跨掉的一代.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看那些在女人自由我主张里面用父母的钱大肆败家的姑娘们就知道这个80后的一代将是中国历史上跨掉的一代.

请问您怎么知道我们花的是父母的钱?而不是自己辛苦争来的钱呢?还有您怎么知道80后的一代将是中国历史上跨掉的一代.难道70年代或者90年代就是能振兴中国的一代?

新浪微博达人勋

Post by suki
看看那些在女人自由我主张里面用父母的钱大肆败家的姑娘们就知道这个80后的一代将是中国历史上跨掉的一代.

请问您怎么知道我们花的是父母的钱?而不是自己辛苦争来的钱呢?还有您怎么知道80后的一代将是中国历史上跨掉的一代.难道70年代或者90年代就是能振兴中国的一代?

也许我表达不清楚,但是我又觉得我的文法没有问题,我说的就是那些花父母钱的,你自己挣的爱怎么花怎么花,并非我话里所指.我说80后是跨掉一代是从整体上来说并非具体到个人,这一代人成长的环境和背景已经必然决定他们会跨掉.(社会这么大个林子,什么鸟都有,80年代的人优秀的也不少,) 不过跨掉并不说就完全否定,西方60-70年代的跨掉至少为我们贡献了凯路亚克的小说和金斯鲍的诗歌.

90年代的人估计会从80年代的人身上反思,这点我们不得而知,也许更糟也不一定.
70年代现在已经撑起了中国社会黑暗混乱和经济上的高歌猛进.
而80年代注定无所作为.

新浪微博达人勋

~~~~~我是80年代的,我觉得自己 还行啊!!!

其实,一个人是什么样的,和他的家庭环境很有关系,真的!

我在国内读大学的时候,我们寝室里4个女孩子,虽然都来自上海郊区,但是我们都互相体让,在打扫卫生方面制定了计划和分工,没有人会偷懒,每个人都把自己的职责做好,所以我们的寝室是全楼的卫生寝室,文明寝室,免检寝室。

在看看周围的其他寝室,有一个人要是不爱打扫卫生,那么这个寝室就完了,因为大家都有这样的心:凭什么她不干,我们来干,所以结果就是大家都不干!

这些不爱打扫卫生的女孩子漂亮,学习也好,做人也很强,但是缺少了一点奉献精神和公德心。我不是说我自己有奉献精神和公德心,我只是完成自己应该做的最基本的东西,这也是我和别人相处的最基本的地方所在。

我现在还记得以前一起打扫卫生时的情况,其实,在一起劳动的过程中友情也是这样建立起来的!

新浪微博达人勋

女孩别哭,要哭就到我怀里哭。。。

新浪微博达人勋

只能说LZ运气不好吧。。。。同情一下!
我觉得。。。这完全是个人素质和个人生活习惯问题。。。

新浪微博达人勋

[quote=宝宝Baobao]~~~~~我是80年代的,我觉得自己 还行啊!!! 其实,一个人是什么样的,和他的家庭环境很有关系.

赞同! 从你说话的方式也知道你不错!

新浪微博达人勋

Post by Queenie
现在发现女孩子懒的比男孩子多哟,呵呵,好多连饭都不会做. 吃过饭的碗可以摆在桌上一个星期不洗.
谁有福气娶了这样的女生,谁就幸福的像‘‘花儿”一样了。:

新浪微博达人勋

Post by 闹闹2006
也许我表达不清楚,但是我又觉得我的文法没有问题,我说的就是那些花父母钱的,你自己挣的爱怎么花怎么花,并非我话里所指.我说80后是跨掉一代是从整体上来说并非具体到个人,这一代人成长的环境和背景已经必然决定他们会跨掉.(社会这么大个林子,什么鸟都有,80年代的人优秀的也不少,) 不过跨掉并不说就完全否定,西方60-70年代的跨掉至少为我们贡献了凯路亚克的小说和金斯鲍的诗歌.

90年代的人估计会从80年代的人身上反思,这点我们不得而知,也许更糟也不一定.
70年代现在已经撑起了中国社会黑暗混乱和经济上的高歌猛进.
而80年代注定无所作为.

注定没作为啊!!!!

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd