QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水银

很生气...这些不懂事的小女孩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 很生气...这些不懂事的小女孩

Post by 幻觉
都是家里没有干过活儿,让父母屁股后面收拾的姣姣女
不过女孩子邋遢比男孩子邋遢更让人受不了

绝对同意!

新浪微博达人勋

咳,真是太多这样的人了!

参观过很多留学生的房子,什么样的都有,有跳蚤的,有怪味的,所有的这些人的厕所都是不敢恭维的!东西乱放,地面从来不擦,灶台之类的都是一塌糊涂的!

但是也有很干净的,而且是两个男生!!

我自认为不是属于特别干净的,但也不是邋遢的,公共部位保持干净是一个人的基本职责!

碰到像楼主这样的情况,我也是会被气疯的!所以,以后找人合租,还是看人吧!

或者定一个规矩,就是关于公共部位打扫的规则,或许会有点帮助!

新浪微博达人勋

Post by 幻觉
都是家里没有干过活儿,让父母屁股后面收拾的姣姣女
不过女孩子邋遢比男孩子邋遢更让人受不了

这句话经典

不过邋遢的男生还是比邋遢的女生多啊,一般来说

新浪微博达人勋

现在女孩绝对没有男孩好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主说的对  这两年 我就一个不拉塔的女孩子都没遇上过

新浪微博达人勋

美女与野兽共存

新浪微博达人勋

以前合租的小姑娘也是,出门打扮的光鲜亮丽,那个房间,没见她们打扫过几次。吃完的碗从来不洗,厨房两个水池里的锅碗永远堆成山,看着都想吐。厕所也是,发臭了也没人管。哎。。。。

新浪微博达人勋

碰到不好的室友,只有自己搬了。

新浪微博达人勋

无语。。。。。

新浪微博达人勋

转租和分租都是麻烦事,我们每次都要收拾残局,唉.............

新浪微博达人勋

Post by Tim
其实男女不都一样,为什么有人的观念里老是男的很马虎邋遢,女的就细心整洁呢
酸葡萄~:11100:

新浪微博达人勋

我认识的女孩只有一个是爱干净的,其余的都是脏乎乎的,所以我宁愿自己租房子也不会和别人同住,遇到生活习惯不好的,还要做她的老妈子。再遇到有个什么皮肤病,脚癣,什么什么的,吓死了。

新浪微博达人勋

现在的小女生真是太恐怖了~~~

新浪微博达人勋

Post by echo_gyx
转租和分租都是麻烦事,我们每次都要收拾残局,唉.............

唉...合租有时候真是难啊
孩子是 好孩子
就是懒
没有哪个意识
开始都是我\自己收拾,或者我提议打扫
无奈