QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 我珍惜我的ID,但我更珍惜我的情操。解封我的ID!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bu guan zhen me yang
dao nian yi xia
mo ai 1 feng zhong......

新浪微博达人勋

yi ban 3dao 7 tian  ba
guo le jiu hao le

新浪微博达人勋

怎么了呀?。。。。。。
这个ID写字好认真
一码一大篇
但就这个讲我也相信他'很珍惜自己的ID'的。。。。。

辩论也像打牌吧
入了一个局 太在意而难以控制自己的情绪
最多是牌品不好也不是作弊滴恶人吧:em00025:

新浪微博达人勋

那您就跟这硬着吧

评论版的辩论贴地址你也给出了,想了解事件8挂的会员也可以去浏览,别的自不必多说。

我在帖子里就说了,就事论事可以,尊重对手是起码的修养。如果你来参加辩论不是为了拓展自己的思想,多角度思考问题,本着拾遗补缺的态度。而是一味侮辱他人,口无遮拦,自以为是那我认为就得不偿失了。

在评论版,无论潜水的,还是发贴的,在各个专业和领域有一定见解和才学的人大有之。如果你不是本着交流学习,取长补短的态度来这里浏览观点结交朋友而是觉得自己学惯中西,才通文理,一味的想统一别人的思想,踩别人于脚下而后快那么评论版不欢迎这样的ID。

在那个帖子里,4天前我回复了我的看法,你就已经表现出语言暴力的侵向,我发贴退避,并没有随意使用版主权力删除你的回复更不要说什么因为看见不给我面子的言论而封禁你。我管理评论版将近2年,发布不给我面子的言论的朋友,你不是第一个。但是在评论版被封禁的,你是第一个。你的指责是站不住脚的。

回到辩论贴,我回复了我的看法后的随后几天你又与几位持中立观点和几乎所有的持反方观点的会员发生口角争执。小九版主3次提醒你仍然无效。

那么我根据版规封禁你,无有不当之处。

你可以继续在这里发贴声讨,也可以注册新ID去评论版发贴声讨,我可能不一定会再浏览或者针对其作出什么回复。不过如果你要继续在战法评论版玩,那么请注意尊重他人,平和的表达自己的观点。否则还是会有人出来打扫。

对于你之前的ID,很抱歉它不会被解禁

新浪微博达人勋

有一点不太明白,论坛里的 老百姓 告 首长-总版主 的官司,为什么最后还 首长-总版主 宣判败诉呢?
不管LS 2位谁对谁错的,好像也不能你告我,我再宣判你,似乎这个版的管理制度有些问题呢?

新浪微博达人勋

凉粉出事了,俺这老人出来看看,说不好板砖轻一点。

以前在别的论坛当斑竹的时候,小凉粉也常到我地盘捣蛋,自持笔下有两分功夫,骄横得很,那句-谁对我来硬的,我就比他更硬。也确流行了一阵子。
看了一下这个cas,那位总版主摘走ID虽然无可厚非,我是凉粉的朋友,但还是尽量站在客观的角度看,有几点意见,还是得说出来。
骂人不带脏话,就很难下定论是不是人身攻击,因为单方面骂人是很少见得,骂战总是对骂,只摘走一个ID,有时候不容易服众。凉粉虽然不是什么好东西,恃才傲物,但细细看下去,字眼里还是有一针见血的见地。
做为一个斑竹当这种情况出现,大多数时候封帖大吉,息事宁人。粗略看一下那个骂战原帖,斑竹既没有封帖,并单方面砍下一个,还当没事,这位斑竹兄弟挺狠。
其次,好戏在这里--原帖到后面,那位总版主好像有点纵容其他人向小凉粉挑衅,再度挑起小凉粉的火头,然后抓住时机封他ID,这样子做法说没有一点私心恐怕。。。

新浪微博达人勋

"我不同意你的观点,但是我用我的生命捍卫你发表自己观点的权利"----------------------伏尔泰

新浪微博达人勋

粉兄,出来混迟早要还的。好说不说,说人家在韩国,搞地域主义,碰上这个版主来阴的,算你倒霉。看看迟点,认栽地说一下,拿回你臭ID吧。

新浪微博达人勋

听说追女不成,删贴为乐。

新浪微博达人勋

...人都有私心,没有绝对的公正..
连接我看了..
摘走ID是凉粉说话对人冷嘲热讽,恃才傲物,四处惹人不爽,搅乱秩序,我是斑竹我也封杀
摘走ID是三眼在文字战不利的情况下以职权的优势,从而取得最后单方胜利,我是凉粉我也不服

但是现在我两个都不是..
我就只好看热闹..

新浪微博达人勋

上什么火啊, 对于版主来说, 删贴就是点一下的事儿, 你还费这么大功夫码一串儿呢, 多不值

新浪微博达人勋

旧的不去,新的不来。

新浪微博达人勋

原帖由 小李美刀 于 2007-10-6 01:08 发表
旧的不去,新的不来。

你还想换新的,没门!

新浪微博达人勋

凉粉向来说话象老生唱戏,哼哼哈哈拽个没完,虽然听多了会让一些急脾气观众不爽,但也不至于要立刻轰下台去

连接没看,但既然是发生在时政版,再大的炮火也不会让人让人奇怪

三眼大量一些,既然不封IP,也就别彻底灭掉ID了

新浪微博达人勋

甩闲话咄咄逼人和有理有据有节
哪个更能让对方接受自己的观点呢?

我在时政经常重复一句话
讨论请围绕观点,而不要围绕提出观点的人
毕竟辩论的目的是要对方接受自己的观点
而不是为了炫耀自己

三眼,我希望解封
时政历来不乏自以为高高在上的人,但是有多少能坚持到现在?
很多人上来都是心高气傲,但是与别人接触久了,就会发现山外有山这个道理

12下一页