QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 封城龙荐

(原创)LA TOUR D'ARGENT 银塔餐馆 烹鸭世界(图文)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵~~有钱了就可以接受~

新浪微博达人勋

551欧  3 个人

再加上小费700欧左右。
小费给100多欧:eek: :eek: :eek:

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 4/10/2007 23:10 发表
3个人不是500多吗?

LZ不说小费700多,喝酒就1千

反正最好公司年餐或者开会能去吃一顿就好啦。

新浪微博达人勋

我更情愿公司把钱发给我

然后回国吃

新浪微博达人勋

1000欧买飞机票回家咯

新浪微博达人勋

本来是帖别的地方的,不知道为什么好像很多人都看不到,所以再次上传上来,现在应该没问题了。

价钱的确不低,但服务,菜式,最重要的是名气都是一流的。

新浪微博达人勋

说实话,蛮讨厌这类餐厅的,盘子大东西小,换个小一点的盘子要死?带我爸妈去吃过一次,没觉得有什么很牛逼的,餐具很漂亮,厕所也很讲究,so what? 价钱比很多家好餐馆贵3--4倍,但味道不见得就比人家好这么多。

当然,别人掏钱又是另一回事。

新浪微博达人勋

给楼主加精华

谢谢分享

新浪微博达人勋

牛喔,小费都20%以上了
肯定不是和法国人去吃饭了,哈哈哈。。
好像这家的老板已经换了
原来的把店卖了

新浪微博达人勋

真TM贵.......................................

某些这样的店.. 其实菜的味道不重要.关键看怎么装修..怎么个钱多...

钱越多有的人会觉得越好....后话就不说了:em00049:

新浪微博达人勋

LG姐姐的订婚就在这里的晚宴

我一边吃一边想 我吃的钱给我折现去趟中国多好啊

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2007-10-5 16:28 发表
牛喔,小费都20%以上了
肯定不是和法国人去吃饭了,哈哈哈。。
好像这家的老板已经换了
原来的把店卖了

在比较好的餐厅吃饭的法国人还是很大方的。

我bf见过这家的创始人,一对夫妇俩,人很有风度也很低调。店是卖给其他人了。
米奇林的星星也都没有了。。
:11100:

新浪微博达人勋

血鸭...........................

用料特别而已,本来是米麒麟一星的,后来有厨师收受贿赂丑闻就降了。

新浪微博达人勋

原帖由 青臣 于 2007-10-6 19:33 发表
血鸭...........................

用料特别而已,本来是米麒麟一星的,后来有厨师收受贿赂丑闻就降了。

好想知道厨师收受贿赂是怎么回事?

厨师跟贿赂以我的想象可能就是给厨师多点小费他给我多做几个好菜?

新浪微博达人勋

关于饭店被降级是这样的。

1996年,他们的当时的主厨是MANUEL MARTINEZ 因为爆出在1995年有收受回扣的司法案件,LA TOUR D'ARGENT 老字号的米其林三星饭店被降级为二星。长达43年的最长的三星饭店的记录被中断了。当然主厨是请辞了去了日本。

然后在2006年LA TOUR D'ARGENT 受到再次的打击,被降级到一星餐馆。

似乎现在LA TOUR D'ARGENT离拿回三星的目标越来越远了。