QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vvpiggy

发点最近买的dd!第4页再次更新,dior小白鼠报告

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 angel526 于 2007-10-2 22:36 发表
MM那件P&J 的衣服太漂亮啦, 我超级迷他们家的衣服,就是价钱太贵啦

这是我第一件可能也是最后一件了,嗬嗬,基本上我不会花超过300欧买衣服或包。

新浪微博达人勋

裙子好看,mm皮肤真好呀:em00017:

新浪微博达人勋

不比LV女差啊!

新浪微博达人勋

来个正脸的,看脸有可比性没有?

新浪微博达人勋

东西不错,我喜欢那粉

新浪微博达人勋

原帖由 贺佳音 于 2007-10-3 00:03 发表
不比LV女差啊!

晕哦,那个帖子纯粹娱乐,虽然这个也是。。。
没有可比性

新浪微博达人勋

原帖由 vvpiggy 于 2/10/2007 23:36 发表

晕哦,那个帖子纯粹娱乐,虽然这个也是。。。
没有可比性

:em0004: :em0004: 改革开放吹新风~~~~

新浪微博达人勋

本来么上网就是自娱自乐 娱乐自己也愉快大家~~~~拉拉拉

新浪微博达人勋

漂亮的说

新浪微博达人勋

DIOR的那个好看也,女生的钱真好赚啊
呵呵

新浪微博达人勋

今天拿着8折券去M假买日霜,注意,只是打算买日霜。
结果,买了三样。懒得拍照片改照片,直接找图:

1-Qiriness 的去死皮面膜
2-Dior Capture R60/80 1ères Rides - Crème Lissante Eclat  
3-Dior Capture R60/80 Finish UV

使用报告:

1- 晚上洗完脸用了第一个masque,薄薄一层,并没有刺激(我的脸很薄,很敏感)。差不多1分钟以后,在t区轻轻搓,会有白屑。说明书上说全脸都要搓,不过ba说两颊敏感的话就不用。稍微搓一下就可以洗掉了。

这时候觉得有点涩涩的,不过很正常,去角质的么。但是相当光滑,细腻。擦干脸过1分钟,通常我的鼻子顶端会有干皮,但是这次完全没有,把我乐坏了。

结论就是,物超所值!125ml  28欧原价,我还打了8折。

2- 这一瓶我当它日霜,因为晚上用的是neostrata的果酸。
    说是霜,但是还蛮轻薄,很快吸收,一点不会粘。(我是混合皮)吸收以后很滑,毛孔不明显,提亮的效果还没看出来,因为本来肤色就不容易暗。对于皱纹也无可奉告,因为我没有,只是预防一下。

效果是很满意的,价钱是可以接受的。 原价60欧50ml。

3- 这一瓶是为了配合刚才的日霜,因为我习惯了一定要用防晒。本来想买一瓶带防晒的日霜,ba说这种维持时间一般只在1个小时,除了sisley 的all day all year是可以维持一整天的。sisiley实在贵,去年买了一瓶给老妈,自己用是不舍得的。so...还是乖乖买防晒。
    这个防晒spf35+++,很适合我的要求,水乳状,很薄,一点不会油,估计油皮冬天用也没问题。可以直接上妆,因为这两个产品的搭配之后皮肤很平滑。其他的,很难看出来,尤其是防晒效果。

新浪微博达人勋

等着MM的Dior Capture R60/80 1ères Rides - Crème Lissante Eclat  的汇报
如果MM觉得好的话我也去买来试试

因为我买了它家的60/80的眼霜,但是还没开始用,因为现在的还没用完

新浪微博达人勋

原帖由 NICOLASJUDY 于 2007-10-3 22:22 发表
等着MM的Dior Capture R60/80 1ères Rides - Crème Lissante Eclat  的汇报
如果MM觉得好的话我也去买来试试

因为我买了它家的60/80的眼霜,但是还没开始用,因为现在的还没用完 ...

批评一下,屯货是不好的哦

新浪微博达人勋

57楼更新使用报告了

新浪微博达人勋

LZ很熟悉nina ricci的化妝品嗎?
我在VP上看到有賣,但是對他傢的色號不是很暸解
能不能講解一下?~~謝謝:em0007: