QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vvpiggy

发点最近买的dd!第4页再次更新,dior小白鼠报告

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-2 14:13 发表

恩 我确实蛮喜欢紫涩的眼线笔的 但是眼线液 我用 ...

可见你是妖婆nana。
妖婆来了,小孩小狗快藏好。。。

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2/10/2007 13:19 发表

nana那卡子接发不是挺好,简单省事,想长就长想短就短。。你朋友不喜欢?

是的 我本来介绍给她的 她摸摸我的头 说摸的到卡子 不喜欢

我就没想法了

原帖由 vvpiggy 于 2/10/2007 13:52 发表

可见你是妖婆nana。
妖婆来了,小孩小狗快藏好。。。

红烧红烧红烧~~~~~

新浪微博达人勋

发现帖子被我自己水了,管它的,我爱水帖

新浪微博达人勋

水了水了 加点酱油加点糖

还是红烧。。。

新浪微博达人勋

pj的裙子好pp。。。

新浪微博达人勋

原帖由 baby_rain 于 2007-10-2 16:52 发表
pj的裙子好pp。。。

他家的衣服都好好看,可是我好像只适合小孩子一点的款和颜色

新浪微博达人勋

亲爱的

你又败家了啊

那个娇兰的我也是在色号上好一顿纠缠啊。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 涩涩猪 于 2007-10-2 17:32 发表

那个娇兰的我也是在色号上好一顿纠缠啊。。。。。

结果来?我看你买1号吧,不会很夸张的,大不了打点腮红补气色。。。

你又败家了啊  为什么是又啊?我一直很理智的

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-2 14:08 发表

谁说你黄啦
一点都不黄的 真的 我看起来很合适的
对了 你上次说你把接发剪了[是不是你XINXIN啊。。。]
你本来是用胶的吧 记的不是很清楚了
我有个朋友 想回国做胶的接发 她想保持半年
你看一般可以不可以?我没有这个 ...

你怎么知道的???

我是接过头发,但是我很强,本来会去洗掉是免费的,我自己全部用手抠掉了~~

去店里这是打薄了修了型。不过普通挂面头,BF说我好像男引,我郁闷。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2/10/2007 16:42 发表

你怎么知道的???

我是接过头发,但是我很强,本来会去洗掉是免费的,我自己全部用手抠掉了~~

去店里这是打薄了修了型。不过普通挂面头,BF说我好像男引,我郁闷。。。。。。。。。。。。。 ...

当然是你自己说的 你的贴我还是看的啦 只是喜欢呆在那边偷窥 因为你们都已经很懂了 我插不上话

。。。怎么抠的啊?

新浪微博达人勋

好多宝贝呀~~~  买这么多~~  何年何月能用完挖~~    偶能帮忙用哒~~

新浪微博达人勋

原帖由 *jingyi* 于 2007-10-2 17:54 发表
好多宝贝呀~~~  买这么多~~  何年何月能用完挖~~    偶能帮忙用哒~~

不多不多,还有很多上次小猫介绍的大创的dd,不过我都忘了有些什么了
taobao真的好便宜啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 vvpiggy 于 2007-10-2 17:40 发表

结果来?我看你买1号吧,不会很夸张的,大不了打点腮红补气色。。。

你又败家了啊  为什么是又啊?我一直很理智的  

结果啊。。结果是我还没买啊

决定S家8折再去买 啊。上次香街想买,结果他家没这个牌子。老佛爷的85折又错过了。所以再等等。嘿嘿

我本来就很白,我想1号应该OK的说。人家都说应该选比自己肤色深一个的,可我不敢,就怕擦完脸显的黄就更完蛋鸟。。。。

新浪微博达人勋

啥时候8折?我也要去!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

MM那件P&J 的衣服太漂亮啦, 我超级迷他们家的衣服,就是价钱太贵啦