QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vvpiggy

发点最近买的dd!第4页再次更新,dior小白鼠报告

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

疯狂长草

新浪微博达人勋

儿子最近心情郁闷,跟他妈似的,巴黎这破天!

新浪微博达人勋

原帖由 geniemais 于 2007-10-2 13:50 发表
疯狂长草

我来给你浇点肥,嘿嘿

新浪微博达人勋

你皮肤那么白。穿玫红好好看。

这个事我最喜欢的颜色,可惜我皮肤黄,穿不了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2007-10-2 13:57 发表

这件衣服折腾了一个礼拜呢,因为当时只有40号了,打电话问了全巴黎的专卖店都没了,只好硬改成36号,他们再快递给我的,昨天刚刚收到。

新浪微博达人勋

原帖由 vvpiggy 于 2/10/2007 12:51 发表
儿子最近心情郁闷,跟他妈似的,巴黎这破天!

恩 天气女人和狗~哈哈哈

我家狗狗已经开始穿毛衣了 因为毛短脚细不耐冷  再冷一点会加棉袄

其实 我刚开始打字的时候 差点写成:你家红烧肉可好。。。

一想不对1。。。:em00016:

新浪微博达人勋

KATE的眼线胶 VV买的是单涩的
还是套装的 我最近也想买呢~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-2 14:00 发表

恩 天气女人和狗~哈哈哈

我家狗狗已经开始穿毛衣了 因为毛短脚细不耐冷  再冷一点会加棉袄

其实 我刚开始打字的时候 差点写成:你家红烧肉可好。。。

一想不对1。。。:em00016: ...

你家什么狗狗?没毛?我家臭臭毛又长了,可能他知道冬天来了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-2 14:02 发表
KATE的眼线胶 VV买的是单涩的
还是套装的 我最近也想买呢~~~~

单色,bk-2,黑色带闪。其实我不用眼线的,但是想象当中这个颜色很好看,留着看吧。我觉得你用紫色会很好看

新浪微博达人勋

买件衣服真不容易。要当小礼服穿么???

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2/10/2007 12:57 发表

谁说你黄啦
一点都不黄的 真的 我看起来很合适的
对了 你上次说你把接发剪了[是不是你XINXIN啊。。。]
你本来是用胶的吧 记的不是很清楚了
我有个朋友 想回国做胶的接发 她想保持半年
你看一般可以不可以?我没有这个经验 不是 很懂 向你讨教

新浪微博达人勋

接发接得好,又不在乎接的头发的发质慢慢边差,且不会因为洗头和顺头发而抓狂去拆掉的话,半年差不多

新浪微博达人勋

原帖由 vvpiggy 于 2/10/2007 13:02 发表

你家什么狗狗?没毛?我家臭臭毛又长了,可能他知道冬天来了。。。

我家是小鹿 细细的脚 暴躁的脾气 对主人一贴药。。。我的宝贝儿
我叫它美圆或者宝宝 我儿子却被我直呼名字
可见狗狗是孩子之前来D把宝宝这个名字叫走了:em00016:
原帖由 vvpiggy 于 2/10/2007 13:04 发表

单色,bk-2,黑色带闪。其实我不用眼线的,但是想象当中这个颜色很好看,留着看吧。我觉得你用紫色会很好看

恩 我确实蛮喜欢紫涩的眼线笔的 但是眼线液 我用了就很奇怪 会变黄黄绿绿。。

新浪微博达人勋

原帖由 豆豆猪416 于 2/10/2007 13:12 发表
接发接得好,又不在乎接的头发的发质慢慢边差,且不会因为洗头和顺头发而抓狂去拆掉的话,半年差不多

啊?我那个朋友是个有名的完美主义。。。我看她难以坚持

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-2 14:14 发表

啊?我那个朋友是个有名的完美主义。。。我看她难以坚持

nana那卡子接发不是挺好,简单省事,想长就长想短就短。。你朋友不喜欢?