QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助:去法国读语言,后申请研究生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在论坛搜搜,很容易找到你想要的内容哦。。

新浪微博达人勋

找你在法国的同学就好了

他们不肯帮忙的话就只有找中介了

新浪微博达人勋

各位大仙,呵呵..

新浪微博达人勋

谢谢各位。要是能再具体点就好了,法国那边的忙肯定会帮的,就是我想问一下在国内要做哪些准备?要参加哪些考试,签证才好拿?谢谢各位了,期待好心人的帮助!

新浪微博达人勋

首先报个法语班学习法语,然后上网注册CELA,详细了解法国各个大学的信息与情况。
参加法语考试TEF或TCF。成绩最好到达TEF四级或者TCF四级,可以直接申请专业,而不需要读语言预科或专业预科。现在签证成功主要是看个人法语水平而言!所以法语越好拿到VISA成功率越高。

新浪微博达人勋

谢谢你的答案。那我可不可以去法国上语言学校学习法语呢?如果我现在开始学的话时间肯定来不及了,我明年毕业就想走的。我的意思是我能不能到法国的语言学校系统地学习法语,然后自己在法国申请研究生,我做好了在法国学习一年法语的准备了.不知道这样能不能去成?谢谢

新浪微博达人勋

顶一下,我也想知道。其实是自己男朋友在法国,他想让我早点过去,所以就想直接在法国学习语言。这样好拿签证吗??

新浪微博达人勋

不清楚,涉及到签证能不能拿到?这个使馆的人有自己的评判标准。但现在一个趋势是你来法国前就应该要达到一定法语程度,法语基础不能太差。

新浪微博达人勋

法语考试分数越来越高。

新浪微博达人勋

55555,因为现在上班,都没有很多时间来学习..看来要努力抓紧了

新浪微博达人勋

有英语TOEFL成绩可以吗?主要是先把签证弄到手,去到那再好好学语言.虽然感觉挺不现实的,但还是想了解一下

新浪微博达人勋

在国内不先学习法语...就是说法语不好.是拿到不签证的呀...

新浪微博达人勋

顶上去呵,同关注中~

新浪微博达人勋

12下一页