QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: superkb8xue

车版交易 有朋友转让GPS吗?LYON

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2位数的 就算买回来了

性能你放心么

搜索卫星慢  经常掉信号  没有新地图  导航延迟

这样轻则耽误事  重则要出车祸的。。。

至于为了省几十欧 担这个风险么?

新浪微博达人勋

貌似很有道理哈,思考一下

新浪微博达人勋

我觉得家乐福下周开始卖的 TOMTOM 欧洲地图 真的很好了

199欧   

大家都说TOMTOM是最好的软件

新浪微博达人勋

买我的吧,卖你6万,小黑!

新浪微博达人勋

原帖由 superkb8xue 于 2007-10-7 11:11 发表
LS的你的价格取决于我是否感兴趣,可惜你没说呢,呵呵

100E 你都嫌贵就没有再说下去的意义了...

新浪微博达人勋

那就别说了呗,等便宜的

新浪微博达人勋

继续....

新浪微博达人勋

等啊等,等啊等

新浪微博达人勋

有啥网页能找啊?

新浪微博达人勋

找啊找,找啊找

新浪微博达人勋

没啥人用GPS啊?

新浪微博达人勋

当然有

不过用着好好的 没人会低于100欧卖的

低于100的基本都没法用了。。。

新浪微博达人勋

刚看到有人要签s300+

给你算笔帐

原帖由 superzs 于 2007-10-18 21:46 发表
现在是1欧,但是直到10月23日,然后价格就恢复,至于反款,是要25岁以下,然后还要等2个月左右。

1欧。。现在签。。。  然后第一个月 你花33欧第一个月  3小时的forfait  5个亲情号码
然后改成7欧10分钟的forfait  手续费60欧 合同1年

这样下来 一年总共花费  1欧+33欧+7欧x11月= 111欧。。

这样你有个新的  S300+   

1.  有了GPS  装上最新的地图  
2.   完成掌上电脑的功能  MP4 什么的都包括了  可以wifi上网  装msn  上qq 上战法
    收发email
3.   多了个手机  你如果不打超的话  

你想想  你花111欧  有了这么多东西 还有了 3小时加上70分钟的 手机费。。

怎么样划算  自己算算吧

是这样好呢 还是  花100买个别人用过淘汰下来  不知道好用不好用 电池快废掉的GPS强

实在看你找GPS找的辛苦    唉。。。咋就不明白道理呢。。

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-10-18 23:05 发表
刚看到有人要签s300+

给你算笔帐

1欧。。现在签。。。  然后第一个月 你花33欧第一个月  3小时的forfait  5个亲情号码
然后改成7欧10分钟的forfait  手续费60欧 合同1年

这样下来 一年总共花费  1欧+33欧+7欧x1 ...

谢谢兄弟的calcul
请问如果买了个tomtom拿回国可以用吗?

新浪微博达人勋

原帖由 superkb8xue 于 2007-10-19 13:30 发表

谢谢兄弟的calcul
请问如果买了个tomtom拿回国可以用吗?
你买tomtom拿回国要装中国地图才行  貌似没有的

你要签了这个S300+ 你可以装 route99软件  里面有中国地图  也可以找城际通软件

你买个GPS 它就是个GPS  你签这个  这是个掌上电脑  

这就是DVD机 和 电脑  看碟 的问题

遇上新格式的碟  你旧的DVD读不了了   但是电脑上 你换个软件读盘就行了