QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红猪

缺铁的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我女儿也是一星期2-3个鸡蛋。
对了,红猪,你是自己带宝宝去验的,还是医生要求的?

新浪微博达人勋

原帖由 cuttiejing 于 2007-10-1 23:28 发表

EVAN有一段时间也是每天一个,后来到PMI检查的时候那个月EVAN增加了600G
我就马上减量了,怕再这么吃下去肥胖症

一个月一斤还不好啊

冬瓜能够这样我开心死了

新浪微博达人勋

是收到不知是社保还是muteelle的体检邀请函,说免费为孩子全面体检,我想不去白不去。和和。那天检查了四个多小时,连孩子的心理都测试了。和和。

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2007-10-1 23:50 发表

一个月一斤还不好啊

冬瓜能够这样我开心死了

那要是嫩养小恶魔还不把嫩笑S:11600:

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2007-10-2 00:02 发表

那要是嫩养小恶魔还不把嫩笑S:11600:

我养什么都胖

养乌龟,乌龟缩了后腿,前腿就要挤出来

养金鱼,别人说是社会主义优越制度下的金鱼

养老公,小腿赶上我大腿,大腿赶上我得腰(我没发胖之前)

就是养儿子不行

倒怪人家喊小孩子都是什么小冤家,小讨债什么的

新浪微博达人勋

缺铁的话,鸡蛋不能吃,猪肝鸡肝菠菜好像都是补铁的食物,不行多给她吃点这些

新浪微博达人勋

大权妈为什么缺铁不能吃鸡蛋捏?

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2007-10-2 11:06 发表
大权妈为什么缺铁不能吃鸡蛋捏?

她的意思说如果你不想给你闺女吃那么鸡蛋的话

新浪微博达人勋

挖,还是楼上的冰雪聪明啊。

新浪微博达人勋

嘿嘿,还是午夜了解俺,另外俺们青岛银愿意吃个海鲜啥的,青岛的小孩基本大人都爱给吃虾米,虾皮之类的补钙,补不补铁就不太清楚,你可以用虾皮给煮面条吃,里面在放点紫菜这些都补的

新浪微博达人勋

原帖由 cuttiejing 于 2007-10-1 23:28 发表

EVAN有一段时间也是每天一个,后来到PMI检查的时候那个月EVAN增加了600G
我就马上减量了,怕再这么吃下去肥胖症

kevin每个月都增加600g不止 可是医生都没让我给他减肥的
到底每个月该长多少比较合适呢

新浪微博达人勋

每天长15到30克都是正常的

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2007-10-2 11:30 发表
嘿嘿,还是午夜了解俺,另外俺们青岛银愿意吃个海鲜啥的,青岛的小孩基本大人都爱给吃虾米,虾皮之类的补钙,补不补铁就不太清楚,你可以用虾皮给煮面条吃,里面在放点紫菜这些都补的 ...

可是虾皮只有一层皮硬硬的啊,给孩子吃会不会卡着喉咙?

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2007-10-2 11:41 发表

可是虾皮只有一层皮硬硬的啊,给孩子吃会不会卡着喉咙?

那咱俩说的大概不是一种东西,青岛分虾米跟虾皮,虾皮其实就是那种幼虾,特别小,活着的时候是透明的,我在新中华看到过,一包一包的,在靠近卖肉那个冰柜那,特别小里面,不硬的,你煮面的时候放到里面一把,但是注意可能咸,加上紫菜给你女儿吃,你去新中华看看

还有一点就是你买回来以后吃不完一定放到冰箱的冷冻里面,不要放到保鲜,因为这个东西很容易坏,我妈上次让我阿姨给我带,结果就一个星期,就坏掉了

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2007-10-2 12:03 发表

那咱俩说的大概不是一种东西,青岛分虾米跟虾皮,虾皮其实就是那种幼虾,特别小,活着的时候是透明的,我在新中华看到过,一包一包的,在靠近卖肉那个冰柜那,特别小里面,不硬的,你煮面的时候放到里面一把,但是注意可能咸,加上紫菜给 ...

玩鸟,我都放冷藏里了

算了,等要吃的时候现买吧