QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: montoly

出卖了信誉你还想出卖什么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 出卖了信誉你还想出卖什么?

上了社会的一课。不能用中国的道德观来衡量现实社会的现象。

新浪微博达人勋

到了法国,,大家都现实了很多~~~

新浪微博达人勋

也遇到过这种情况   开始以为很倒霉 后来发现很幸运

新浪微博达人勋

都是市场经济
挺正常的
虽然自己不一定会这么做  但能理解
这点小变故都受不了
以后怎么做大事

新浪微博达人勋

这年头找房子是挺费劲的。。

新浪微博达人勋

Post by montoly
当时找的是学生宿舍,出租的人是一个中国学生,本想大家都是中国人,更应该互相信任,没想到撞见鬼了。不过现在想想看就算是签了合同,也是个人行为,没有法律效力的,她还是会翻脸不认帐。

多亏你没住进去,庆幸吧

新浪微博达人勋

Post by beckzhou
都是市场经济
挺正常的
虽然自己不一定会这么做 但能理解
这点小变故都受不了
以后怎么做大事
怎么能说正常呢,市场经济就不用讲信誉了。如果是这样,那中国人想在国际上立足看来是很渺茫了。对这种人当然得人人喊打了,怎么能姑息养奸呢?

年纪青青就鬼话连篇,对国人也就罢了,可是在法国人眼里中国人岂不毫无信誉可言了,那后来者更难在法国立足了。虽然只是极少数,可也别败坏了咱们中国人在国际上的形象。

新浪微博达人勋

应庆幸啊,如果住了,你以后和他打交道不是更烦

新浪微博达人勋

法国人也一样,我朋友买车的时候就是,周六价钱谈好了,下周一车主去做CT。等到CT做好了,车主非要加300欧,这不是明显的欺负人么

新浪微博达人勋

Post by montoly
怎么能说正常呢,市场经济就不用讲信誉了。如果是这样,那中国人想在国际上立足看来是很渺茫了。对这种人当然得人人喊打了,怎么能姑息养奸呢?

年纪青青就鬼话连篇,对国人也就罢了,可是在法国人眼里中国人岂不毫无信誉可言了,那后来者更难在法国立足了。虽然只是极少数,可也别败坏了咱们中国人在国际上的形象。

这和国籍无关的
谢谢
不要轻易上升到国家之类的高度

新浪微博达人勋

奸商....................

新浪微博达人勋

Post by beckzhou
这和国籍无关的
谢谢
不要轻易上升到国家之类的高度

不用谢
我并没有说这与国籍有关,我的意思是说这样做造成影响不好,必竟这是一个国际的大环境。也许每个人衡量事务的尺度不一样。但事实只有一个,错的就是错的。

新浪微博达人勋

对的就是对的 错的就是错的
好比废话一样 
什么叫对?什么叫错?
根本没有绝对 

新浪微博达人勋

咳,在合同期内房东可以随便涨房租吗???

新浪微博达人勋

祝你找房好运
我在法国这两年房子方面运气一直超好, 这次分一半给你啊 , 表生气了