QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

出卖了信誉你还想出卖什么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 出卖了信誉你还想出卖什么?

不要激动,继续努力找咯

说明有更好的等着你呢~

新浪微博达人勋

多赚30欧也不能用一辈子,真是的 至于吗

新浪微博达人勋

看看。飘过

新浪微博达人勋

这位朋友也不要太生气。我还遇见过更狠的呢,谈好的房租,在我们住到一个多月的时候,房东突然要账房租。说实话,他的房租不便宜也不贵,应该就是那个行情了。可是他有从国内刚来法国的同学,所以房东就可以乘机多要几十欧了。
当时,我们也面临着很困难的情况,房东还摆出一幅好商量的面孔,说你们要住也行,每个月就再加100欧吧,你们要是觉得心里不舒服,就下星期搬走吧。这是法国生活的必修课。
呵呵,想想他当时的那副嘴脸,哎,我真都不愿意回忆。
好啦,什么困难都能解决的,我现在住得也不错。祝你们也能顺利地解决房子问题!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by montoly
前几天一个朋友在战法上找到一间学生宿舍,已经看过房并和房主说好了9月入住,本周日去拿钥匙,今天给她打电话想确定一下,没想到她说房子租给别人。给那个人的房租比我朋友的要贵30欧,还说“我们也没签合同,我的确很需要钱”。那你当初可以说钱少我不想租,人家可以去找别的房子,当初你怕租不出去就答应租给人家,现在有人出高价你翻脸就不认帐,良心被狗吃了。人家房子已经退了,上哪去找房子,真TNND可恶。这种人早晚会有其应得的下场的。钱大家都需要,没有这么争钱的,有本事光明正大的争钱去,现在靠出卖自己的良心信誉争钱,那已后你还想出卖什么?不多说了大家出门在外多加小心,一定要小心这种小人!提醒那个小人:等你给自己...

同情LZ。当时如果签了合同就好了。

新浪微博达人勋

鄙视这种人!!!!!!!

新浪微博达人勋

我相信好人有好报,做缺德事终究要付出代价。

新浪微博达人勋

帮你鄙视他.
我严重相信报应.

新浪微博达人勋

Post by efleure
同情LZ。当时如果签了合同就好了。
当时找的是学生宿舍,出租的人是一个中国学生,本想大家都是中国人,更应该互相信任,没想到撞见鬼了。不过现在想想看就算是签了合同,也是个人行为,没有法律效力的,她还是会翻脸不认帐。

新浪微博达人勋

Post by 弦乐器
帮你鄙视他.
我严重相信报应.

我们大家一起鄙视

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

善有善报,恶有恶报
就算她确实因为经济原因,也应该提早通知lz,这么做太不厚道了

新浪微博达人勋

哎。。。。。。都是些什么人

新浪微博达人勋

他的信誉没了,除了你知道,还有谁知道? 所以他可以一直卖下去,前赴后继来法国的多着呢
这就是残酷的事实,也是奸商立命的根本

1234下一页