QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怎样防止猫猫在高层窗台飞檐走壁?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这恐怕是没办法, 只能在窗上安那种金属网了. 即通风又不通猫. rf_shuriken_:

新浪微博达人勋

沙窗...

新浪微博达人勋

好像听说猫猫在3楼以上反而不容易摔伤,也不知道是不是真的

新浪微博达人勋

有高层的人家装纱窗的吗?24楼可要成为飞猫了呀。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2007-10-1 12:26 发表
有高层的人家装纱窗的吗?24楼可要成为飞猫了呀。。。

我家在19层,阳台上全部用纱窗半封闭了,不装纱窗觉得看下面很恐怖。。。楼里统一装修的。
然后我们家的结构不错,不可能让猫有从这个房间的窗户钻到那个房间的窗户上的机会

新浪微博达人勋

我家猫走惯了,当时在巴黎就从我的卫生间外面走到邻居的卫生间,突如其来把邻居吓得半死。。。从此后我卫生间窗就永远关了。。。可那是二楼,今天看着他走二十四楼,下面那是空的,他不吓把我吓得半死。。。爸妈觉得装纱窗太烦,我该怎么办。。。 现在就我一个人成天提心吊胆的。。。

新浪微博达人勋

朋友家的猫猫  从3楼掉下去  然后 又顺水管子爬上来   嘴摔的跟兔子一样

还好只是3楼

新浪微博达人勋

还是要做防护工作。
可以买个那种渔网之类的东西,开窗的时候就搭上,平时就收起来。
24楼失足不是开玩笑的。

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2007-10-1 18:04 发表
我家猫走惯了,当时在巴黎就从我的卫生间外面走到邻居的卫生间,突如其来把邻居吓得半死。。。从此后我卫生间窗就永远关了。。。可那是二楼,今天看着他走二十四楼,下面那是空的,他不吓把我吓得半死。。。爸妈觉得装纱窗太烦 ...

哈哈哈,把你邻居吓得当场便秘

不过那么高的楼层总是怕个万一的。。。好好跟你爸妈说说吧,装个纱窗很麻烦么?

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-10-1 19:19 发表
朋友家的猫猫  从3楼掉下去  然后 又顺水管子爬上来   嘴摔的跟兔子一样

还好只是3楼

太强了! 爬水管! 而且是嘴摔了之后............

新浪微博达人勋

腿打折  :10900: :10900:

新浪微博达人勋

没办法....:11400:

新浪微博达人勋

没办法阻止。我总不能为了 猫不开窗,但开窗前,我都用在超市买的给猫用的背带式牵绳把它栓起来,这样它就不能走到邻居家去了,而且还可以当成安全绳索。事实证明,我是有先见之明的。有一次YOYO就真的掉下去了,是我和LG拉它背上的绳索,把它吊上来的。要不然,后果不堪设想。

新浪微博达人勋

有道理,不过背后一直栓根绳子猫猫是不是不干啊?
前两天听我妈朋友说她以前养的一个波斯猫就是从三楼跌下去,不幸摔在二楼人家的竹竿上,就这么肚子中刀死掉了。。。从此她再也不养猫了。。。唉,听的我心寒,为何猫自己都没有一点防护意识呢?

新浪微博达人勋

唉,安装纱窗吧。
一般来说猫在窗台上走是没事的,但万一失足的话,就太。。。

反正楼主在国内了,装个纱窗一了白了。

12下一页