QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不逝死神

请问一下,加拿大怎么去?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Sugarfille 于 2007-10-23 19:59 发表
我曾经发过一篇关于申请加拿大短期签证的帖子~~~~

总结了很多,  无奈没什么人气,现在早不知道沉到哪里去了....

啊,找不到了么mm
再找找啊,现在这里问加拿大的貌似蛮多的,呵呵俺也是其中一个

新浪微博达人勋

原帖由 Sugarfille 于 2007-10-23 20:04 发表

一般是给3个月.

旅游签证需要有旅行社组织的证明

亲戚邀请的话, 如果是男女朋友,  基本上100%据签 , 因为有严重移民倾向, 加拿大是移民国家.

亲戚应该还好说, 如果亲戚的条件比较好, 比如有稳定工作和房产

在 ...

给的时间还怪少呢,旅游签必须有旅行社的证明?不接受自助游的申请么?
另外从开始申请到拿到visa一般要多久呢?
有劳mm回答了

新浪微博达人勋

原帖由 多拉梦 于 2007-10-24 19:22 发表

啊,找不到了么mm
再找找啊,现在这里问加拿大的貌似蛮多的,呵呵俺也是其中一个

我不是版主哦..~没有权利呀!!   不好意思啊!

发了估计有一年了

不过其实也没什么,加拿大的官方网站上面写得很清楚的

新浪微博达人勋

原帖由 flykeke 于 2007-10-24 19:28 发表

给的时间还怪少呢,旅游签必须有旅行社的证明?不接受自助游的申请么?
另外从开始申请到拿到visa一般要多久呢?
有劳mm回答了

在中国申请的话是不接受自助游的, 要不探亲访友, 要不有旅行社的证明.
在法国申请我不知道, 但是有一点是可以肯定的:  如果那边没有人给你看邀请函, 你是一定需要
加拿大酒店的预订证明.

给的时间这个应该是根据个人情况而定, 如果你有足够理由,并且也有足够的资金, 也可以申请
多次入境的签证

这个网站mm可以参考一下

http://www.cic.gc.ca/francais/information/demandes/visa.asp

希望可以帮到你

建议mm写封email去Canada 驻巴黎大使馆问一下.

新浪微博达人勋

请问一下,加拿大怎么去?

新浪微博达人勋

原帖由 Sugarfille 于 2007-10-24 19:53 发表

我不是版主哦..~没有权利呀!!   不好意思啊!

发了估计有一年了

不过其实也没什么,加拿大的官方网站上面写得很清楚的

谢谢mm啦,你解答的很细致!

另外,呼吁一下斑竹咯,能不能找找帖子麽

新浪微博达人勋

原帖由 Sugarfille 于 2007-10-24 20:03 发表

在中国申请的话是不接受自助游的, 要不探亲访友, 要不有旅行社的证明.
在法国申请我不知道, 但是有一点是可以肯定的:  如果那边没有人给你看邀请函, 你是一定需要
加拿大酒店的预订证明.

给的时间这个应该是根 ...

MM回答的真详细,好人哦~~~谢谢MM了

PS: MM当时申请VISA从递交材料到拿到VISA多久时间呢?是面签的么?

新浪微博达人勋

谢谢MM啊

新浪微博达人勋

原帖由 flykeke 于 2007-10-25 11:56 发表

MM回答的真详细,好人哦~~~谢谢MM了

PS: MM当时申请VISA从递交材料到拿到VISA多久时间呢?是面签的么?

当时在HK递是即递即拿。。。。~

其实主要和邀请人的经济实力有关。。。。

对了,去签证之前要买好来回机票

有些探亲的还能一次拿6个月

新浪微博达人勋

未面试。

不过这应该根据每个人的不同情况而定。

新浪微博达人勋

原帖由 Sugarfille 于 2007-10-23 19:04 发表

一般是给3个月.

旅游签证需要有旅行社组织的证明

亲戚邀请的话, 如果是男女朋友,  基本上100%据签 , 因为有严重移民倾向, 加拿大是移民国家.

亲戚应该还好说, 如果亲戚的条件比较好, 比如有稳定工作和房产

在 ...

本来还以为要是能有男朋友发邀请函,签证会容易一些呢?那怎么过去呢?就说不是男朋友,是好朋友,可以吗?

新浪微博达人勋

原帖由 温婷娜 于 2007-10-28 19:54 发表

本来还以为要是能有男朋友发邀请函,签证会容易一些呢?那怎么过去呢?就说不是男朋友,是好朋友,可以吗?

可以的~

不过要证明到你们的朋友关系, 比如双方通信件之类的

不过如果你BF只是在那里读书而不是永久居民或者加籍, 应该相对好些...

其实我也只是推测而已.

因为见过几个这样的例子

PS. 加拿大是一个移民国家, 如果是在加拿大结婚再申请团聚移民, 则不需要离开加拿大而可以合法留在加拿大等签证

新浪微博达人勋

原帖由 温婷娜 于 2007-10-28 19:54 发表

不过如果你这边的有利证据足够,  我想也不一定被拒的

比如,你有安定的学业, EDF单, 住房证明, 最好还有一笔稍微大些的存款  [5000欧这样吧,我个人认为]

另外如果你学历够高, 并且有工作经验, 这个也相对简单很多, 因为你本身条件就足够办理技术移民.

不过其实我也只是猜测,因为我只是见过从中国申请被拒的例子, 也许在法国好申请些

新浪微博达人勋

美眉每次回答问题都这么细致

新浪微博达人勋

原帖由 flykeke 于 2007-10-29 10:40 发表
美眉每次回答问题都这么细致

我只是比较罗嗦而已...........