QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问一下,加拿大怎么去?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,想到一块去了,我也想明年去。搜集了一下材料,首先申请visa的政府网站
http://www.dfait-maeci.gc.ca/can ... as/visa_euro-en.asp

然后就是去玩了,我就打算去2周左右,呵呵,银子有限,所以大概看了看last minute的circuts.

新浪微博达人勋

最好是夏天去,冬天太冷.
冬天好多地方都不开放了,对于旅游的话.
夏天,旅游路线比较多,加东有挺多自然风景, 还可以看鲸鱼
加西,比如温哥华从加东过去飞机票挺贵的,和法国飞过去价格差不多了.
班芙国家公园很不错,去起来不太方便.
加拿大旅游,本地旅行团大都是以家庭为单位的,很拼上房. 其实加拿大特别适合自驾, 交通不是很发达,我指火车,而且价格贵.
所以去之前你们最好先联系好,不然,两个星期很无聊的.
MONTREAL两个全部搞得定, QUEBEC城不错一天.尼亚加拉瀑布一天也足够了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

申请加拿大的签证,不知道是会给多长的时间呢

不知道旅游签好申请,还是让那边的亲戚发邀请信有利用申请呢?或者不利呢?

新浪微博达人勋

上面我贴得那个网站说,如果是寄签。要几周的时间。

新浪微博达人勋

来学习学习

新浪微博达人勋

就是因为加拿大太大,所以你不可能两个星期都跑遍了.
从法国过去,去加东比较方便,就是走MONTREAL登陆. 如果你要是想去温哥华,就要早计划,那边的飞机票不便宜.
基本上两个星期来说,也就能把蒙特利尔,多伦多,渥太华看看吧.然后加斯佩一线.

新浪微博达人勋

我也喜歡CANADA啊~~~~~~~~~~~~~~~~~想去~

新浪微博达人勋

我打算去2周只转东部,温哥华就打算放弃了。不过好像法国这边很少有去温哥华的circut的。大多都是加东部,或者东部+ 美国的华盛顿和纽约。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我刚回来,环境不错,玩的倒没什么,大瀑布就那么回事.吃的住的很贵.城市间可以坐大灰狗的大巴,非常便宜方便.
不过你法国去必须直飞,经过美国便宜但必须有美国签证,按理转机是不需要的,实际上必须的.我是法国护照才没问题,但看到一人不让转机.

新浪微博达人勋

这不还蛮复杂的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我曾经发过一篇关于申请加拿大短期签证的帖子~~~~

总结了很多,  无奈没什么人气,现在早不知道沉到哪里去了....

新浪微博达人勋

原帖由 小叶椰子 于 2007-10-23 18:55 发表

有没有xdjm知道上面这个问题啊??

一般是给3个月.

旅游签证需要有旅行社组织的证明

亲戚邀请的话, 如果是男女朋友,  基本上100%据签 , 因为有严重移民倾向, 加拿大是移民国家.

亲戚应该还好说, 如果亲戚的条件比较好, 比如有稳定工作和房产

在法国申请比在中国申请容易些

申请费55欧元, 不算很贵, 其实也可以申请试试

123下一页