QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slk320

在法国英语授课找实习交流帖+8月份我的面试经历

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 76# betavi

在这里都能碰到你啊....

新浪微博达人勋

我当初也是法国英语授课。。。找实习,有两个公司给了面试,都录取了。。。我总结一下,
是做了好久的准备,把能想到的问题,都事先准备了英法双份答复。。。结果,面试的特别顺利,
人家说什么我都听懂了,答得也超流利(如果是用法语问的没准备到的问题,就尽量往准备的内容上扯。)
不过,上班头几天有点小郁闷,交流有问题啊。BOSS和同事们肯定觉得:她法语过了两个月,怎么还退步了。。。。

新浪微博达人勋

回复 dodoself 的帖子

请问楼主在法国是怎么找到工作语言主要为英语的公司呢?谢谢!

新浪微博达人勋

要找实习了,马克之

新浪微博达人勋

slk320 发表于 2007-10-1 18:31
谢谢你的建议,我现在也是报了个半年的法语课,越发觉得在法国找实习不会法语得话很难,即便有的公司不要求 ...

唉,
又一个被高商的名声所拖累
我个人觉得
高商如果要读,一定要1-4名的,其余的都是骗中国学生的钱,在找工作中毫无优势
尤其读什么商务,市场什么的,纯粹就是个万金油专业。交了高昂的学费,不见得学到了很多东西,性价比比较差。纯粹是被高商的所谓名声所骗!!!
个人建议,读高商只读前四的,如果读英语授课的,个人建议还是读母语是英语的国家去读。
否则是,交了高昂的学费,学的东西不多。性价比差,在找工作中毫无优势。
白白花银子!!!

新浪微博达人勋

dodoself 发表于 2010-12-4 17:31
我当初也是法国英语授课。。。找实习,有两个公司给了面试,都录取了。。。我总结一下,
是做了好久的准备 ...

求解析 准备的是什么问题

新浪微博达人勋

哎 法语不好的 默默看完了整栋楼的帖子

新浪微博达人勋

看完帖子只觉得绝望。。。