QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 圆圈。

TOULOUSE 生活信息总结帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再总结一下炉子学语言的地方吧  每年总是有无数的人问  以前的旧贴都找不到了  战法又抽筋了么?  

新浪微博达人勋

upupupupup~~~~~~~~

新浪微博达人勋

顶!学习雷锋MM:11700:

新浪微博达人勋

我不总结了 让管理组自己总结去吧
他们说我最近没做版主工作  我真想把这个帖子删了

新浪微博达人勋

还在生气?????????

新浪微博达人勋

不顶就太浪费资源了~~~

新浪微博达人勋

:eek:  这么有用的帖一定要顶拉 偶在BASSO CAMBO这边上班 下了班去超市就是GEANT DISCOUNT 方便啊 就是法国卖的东西始终太贵

新浪微博达人勋

dinggggggggggg

新浪微博达人勋

帮新人顶下

新浪微博达人勋

请问楼主,知道炉子的IKEA怎么去吗?

新浪微博达人勋

留印

新浪微博达人勋

原帖由 YUJOE 于 2007-10-20 13:27 发表
:eek:  这么有用的帖一定要顶拉 偶在BASSO CAMBO这边上班 下了班去超市就是GEANT DISCOUNT 方便啊 就是法国卖的东西始终太贵

得了吧,现在国内东西才贵的吓人呢。我妈在国内买两个鸡腿还15块多,牛肉一公斤多些不到中国的3斤就是50多块钱。法国也就这样了。

新浪微博达人勋

真方便那

新浪微博达人勋

Toulouse是我在法国第一个城市  很喜欢这个城市  对它有一定的城市情节
帮忙补充一些炉子生活信息  我们的举手之劳  可能会是对他人的莫大帮助
下面是我在炉子生活一年多的一些额外信息总结  也当作是跟7处的告别吧
希望大家喜欢炉子  在炉子学习进步  生活愉快~  

新浪微博达人勋

Toulouse的语言学校

Alliance  Francaise
9,Place Du Capitol
31000  Toulouse
Tel:05 34 45 26 10
E-mail:af.toulouse@wanadoo.fr
Internet:www.alliance-toulouse.org

Institut  Catholique
31,Rue  De  La  Fonderie
31068  Toulouse
Tel:05 61 36 81 00
E-mail:iulcf@ict-toulouse.asso.fr
Internet:www.ict-toulouse.asso.fr

Laugue  Onze
4,Boulevard  Arcole
31000 Toulouse
Tel:05 61 62 54 58
E-mail: info@langue-onze-toulouse.de
Internet:http://www.langue-onze-toulouse.de/