QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 向晓

REIMS 兰斯生活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又是一年新生到,学海坐舟何时了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

能不能帮忙找一个非专业的足球解说员    每场比赛薪水60  0148498809   dingbei371@hotmail.com

新浪微博达人勋

Cité universitaire Gérard Philipe不错,不过要注意守夜的一个A人,此人对中国人不太和善.出门一个体育场,好像有兰斯队的比赛在那.当时我住7楼,经常免费看比赛.出门不远有个CAMPION超市,走路应该10分钟左右吧.市中心大道往小河边走的路上有个PIZZA不错,价格4.5欧一张.可以去试试,呵呵.
大胖胖 + 15 好人呀

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

:10200:
好心人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

希望有更多的生活资讯写上来哦,呵呵

新浪微博达人勋

关于后面提到的女子FOYER

那个地方我以前住过一年。总的来说环境还是很适合刚到法国的女孩子的,楼下ACCEUIL很尽职,晚上十点半以后男生就不能到楼里去,平常男生也不能上楼,因为楼上是住人,而且全都是女人!但可以在一楼和地下室活动,电视机房电脑房健身房咖啡厅都有。。但是楼下冰箱一定要锁好,因为FOYER小偷很多,本人被偷过三次,明知道是谁,但没有证据。
另外,刚住进去她会给你一张表格,上面是你房间的东西,你一定要仔细清点好才能签名,我当初就是太过相信她们加上自己嫌麻烦随便就签名了,结果退房的时候发现少了一张我从来没见过的一个什么床单,赔了我15大洋。。。
最后补充一点,那里的经理是个GAY,而且她不喜欢中国MM。。
住过那里的MM都给它起了另外一个非常贴切的名字——女子监狱
(注,偶是MM,自己的号码忘记了,借朋友的马甲。。)
大胖胖 + 15 好人!!!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

哇哇,不错~~受用呀,7月就要去了,不知道是那种住宿情况

新浪微博达人勋

现在不在兰斯了
就开始怀念兰斯的点点滴滴
真的是一个很安逸的城市
兰斯

新浪微博达人勋

兰斯啊,那也是我以前常去的地方啊,
也有一年多没回去过了

新浪微博达人勋

热心的楼主,谢谢分享

新浪微博达人勋

这帖子,相见恨晚啊!!!

新浪微博达人勋

有今年9月去兰斯的吗?
同行请加995700734
从上海走,谢谢
还有谢谢楼主热心
望多联系

新浪微博达人勋

越来越多的热心人啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

兰斯哪有修自行车的地方呀,变速器坏掉了(断掉了,恐怖地说),自己实在不会修。换个胎还行,但我今天看了下,对我来说有点难,且还不晓得有没有那零部件卖呢,唉:10800:

新浪微博达人勋

楼主写的好详细啊,真贴心 我10月到兰斯,希望能和楼主做朋友~